поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Предупреждаю. На всякий случай.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предупреждаю. На всякий случай.   #2627351  наверх
Автор: 
Дата:   

Будьте аккуратнее, когда видите ВАЗ 99 ?056СК:
Перекресток Восточная-Куйбышева, тетечка резко перестраивается передо мной (без повоторников естественно) с правого ряда во второй. Скорость небольшая, оттормозился, естественно возмущенно посигналил, но больше для приличия. На следующем перекрестке поровнялись, и мне в довольно грубой форме было рекоменовано идти почитать ПДД:-).
Оказывается она была для меня ПОМЕХОЙ СПРАВА! и я конечно должен был ей уступить.
И настроение мое улучшилось... (С) :-).

PS: А может я не прав?
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627376  наверх
Автор: аjavrik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Werewolf

PS: А может я не прав?

Это шутка?

А по теме - если Вы ехали прямо, не маневрируя, то она не права.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627378  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

"Если женщина не права, мужчина должен извиниться"
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627382  наверх
Автор: ЯнисЪ 
Дата:   

Цитата:

А может я не прав?

зависит от того, Боря ты или нет :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2007 14:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627386  наверх
Автор: Werewolf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб™

"Если женщина не права, мужчина должен извиниться"

Я просто дар речи от ее заявления потерял, извиниться не успел:-(

Цитата:
От пользователя: аjavrik

А по теме - если Вы ехали прямо, не маневрируя, то она не права.

Да, прямо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627484  наверх
Автор: B.O.T.  (О пользователе)
Дата:   

Аналогичная ситуация -- вчера, где-то в 19-40 еду по Ленина от Восточной в сторону Гагарина, перед трамвайной остановкой (собственно, Гагарина) пропускаю пешиков из подошедшего трамвая, меня по рельсам (и чуть не по пешеходам) объезжает нексия голубоватого цвета, становится впереди меня на корпус левее. Загорается зелёный, все начинают ехать, кроме этой нексии, у которой неожиданно раскрывается пассажирская (правая!) дверь и оттуда выскакивает какой-то имбицилл и ломится к трамваю. Я едва успел на тормоз нажать. Бибикнул ему, что мол негоже людям из машины выпрыгивать посреди проезжей части (он был в крайней левой полосе), для этого надо как минимум крайнюю правую полосу занять. Так этот додик давай мне руками махать, у виска пальцем крутить и орать чего-то. Типа куда ты едешь кАзёл и ваще чем ты смотришь и думаешь, вали на йух и всё такое. Я настолько был шокирован, что даже не нашёлся, что ему ответить. Просто перестроился и уехал. А такое желание было выйти и пару раз его к трамваю приложить, что пипец просто! Ну и водятла его до кучи.
ПЯ так-то...
  |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627514  наверх
Автор: Абрамович РА.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

может я не прав?

В следующий раз не оттормаживайся, и узнаешь :-d
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627573  наверх
Дата:   

Еду вчера по Берёзовскому, передо мной серебристая девятка А328УМ 96, справа по тротуару идёт пешик, основательно вымокший после дождя. Девятина на полной скорости проносится рядом с ним по луже, в результате чего пешика накрывает с головой волна грязи. Мне так стыдно стало перед совершенно незнакомым человеком за своего коллегу по движению! Я понимаю, что ямы на дорогах, из-за них лужи образуются и их порой невозможно объехать, но можно хотя бы скорость сбросить??? Ведь там, за пределом нашей сухой и комфортной кабины тоже люди, они идут по своим делам и думают свои мысли, а их вот так вот грязью... Нереспект и неуважуха пилоту серебристой девятки А328УМ 96 и всем ему подобным. Давайте уважать не только коллег по движению, но и вообще всех окружающих, ведь пешиком может стать в любое время любой из нас или наших близких.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627607  наверх
Автор: LLIypuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B.O.T.

ведь пешиком может стать в любое время любой из нас или наших близких.

Прям как проклятие какое то :-d
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627616  наверх
Автор: Артурович
Дата:   

Цитата:

пешиком может стать в любое время любой из нас

Каждый вечер становлюсь пешиком с целью прогуляться, количество притеснений пешика автомобилистами поражает. Может и я такой?? Сам себя со стороны не вижу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627637  наверх
Автор: NORICK
Дата:   

недавно мужик на пыже перестроился из левого ряда в меня. еле успел оттормозиться, на возмущенный мой сигнал стал мне показывать, что на его пути быдо ДТП и ему надо было объехать и он был очень возмущен моей реакцией
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Артурович

Каждый вечер становлюсь пешиком с целью прогуляться, количество притеснений пешика автомобилистами поражает. Может и я такой?? Сам себя со стороны не вижу.

Это конечно лишнее, но у меня жена таки пнула с размаху в дверь авто :-) Переходила перекрёсток под зеленый, а женщина драйвер, поворачивая, почему то решила, что у неё приемущество при повороте и пешиков пропускать не надо - закусились. Я попросил её больше так не делать канеш, ибо не права окажетсо если что...А мысленно поддержал ессно :-d
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627674  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLIypuk

пнула с размаху в дверь авто

Это правильно.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627677  наверх
Автор: NORICK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishа

Это правильно.

это можно подвести под хулиганку. Мало не покажется
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NORICK

это можно подвести под хулиганку. Мало не покажется

И я про то же, просто моя тож водитель... и авто и трамвая - не потерпела такой наглости и выразила своё недовольство так сказать.. Был бы мужч за рулём, то имхо воздержалась бы.. , а тут они на одной волне :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627724  наверх
Автор: bs_z03
Дата:   

не ну реально, если пешики начинают с той стороны переходить, не ждать же их.....
  |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bs_z03

не ну реально, если пешики начинают с той стороны переходить, не ждать же их.....

Да хорош :-d Там дама просто ехала в переходивших и сигналила.. ну вот так, вобще не отражая. Взрослые же люди, никтож не говрит про "я ступил на проезжую часть левой ногой - всем стоять" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2627815  наверх
Дата:   

Цитата:

Прям как проклятие какое то :-D

Мысль немного другая была: в наших силах облить их грязью из лужи или не облить, напугать визгом тормозов на переходе или не напугать, ну и т.д.... Не стоит злоупотреблять своей "всесильностью" только потому, что у нас транспорт быстрее, чем их ноги, и они нам попросто ответить не успеют, потому как мы уедем. Нельзя так, не по человечески это...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2628112  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:

ибо не права окажетсо если что..

Цитата:
От пользователя: NORICK

то можно подвести под хулиганку. Мало не покажется

Срочно в травмпункт засвидетельствовать травму ноги от удара машины :-)

И вообще, действия той водительницы представляли угрозу для зизни и здоровья пешехода. Так что повреждение имущества в результате предпринятых для обеспечения собственной безопасности мер никто не будет осуждать. Она ведь вдогонку не бежала, чтобы ударить
  |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2628129  наверх
Автор: NorskeTroll 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tetra

И вообще, действия той водительницы представляли угрозу для зизни и здоровья пешехода. Так что повреждение имущества в результате предпринятых для обеспечения собственной безопасности мер никто не будет осуждать. Она ведь вдогонку не бежала, чтобы ударить

ога, отскочила, штоп не быть задавленной, потеряла равновесие, и ударила машину. И так 8 раз.. ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2628162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аз есмь....

ога, отскочила, штоп не быть задавленной, потеряла равновесие, и ударила машину. И так 8 раз

Ну да, там не заржавеет. Полторы десятки и один трамвай в хлам как никак - опыт есть :-d
  |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #2628224  наверх
Автор: Tess! 
Дата:   

Цитата:

Еду вчера по Берёзовскому, передо мной серебристая девятка А328УМ 96, справа по тротуару идёт пешик, основательно вымокший после дождя. Девятина на полной скорости проносится рядом с ним по луже, в результате чего пешика накрывает с головой волна грязи. Мне так стыдно стало перед совершенно незнакомым человеком за своего коллегу по движению! Я понимаю, что ямы на дорогах, из-за них лужи образуются и их порой невозможно объехать, но можно хотя бы скорость сбросить??? Ведь там, за пределом нашей сухой и комфортной кабины тоже люди, они идут по своим делам и думают свои мысли, а их вот так вот грязью... Нереспект и неуважуха пилоту серебристой девятки А328УМ 96 и всем ему подобным. Давайте уважать не только коллег по движению, но и вообще всех окружающих, ведь пешиком может стать в любое время любой из нас или наших близких.

Меня вчера тоже облили. :-) Но так как я уже была промокшая до нитки и шла босиком, то, в отличии от тети, которая шла чуть впереди, меня это только рассмешило. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Предупреждаю. На всякий случай.   #15480780  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода