товарищ проходил ТО. ЗООПАРК
день 1. (14.06.2007)
встал в 7.30. позвонил водителю тестя (далее дмитрий иванович или кратко ди) узнать куда ехать.
ди сказал что ехать нужно на край города – там типа проходить то с 9.00, договорились, что он подъедет и поможет без проблем пройти
инструментальный контроль – у него там начальник сервиса знакомый.
приехал туда в 8.20. сидел ждал до 9.10. приехал ди. я сначала сходил заплатил за инструменталку – 213 рублей.
заехали на территорию, встали в очередь. примерно в 9.40 заехал, проверили мне только тормоза и
отпустили.
О’ чень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши
гражданские права и свободы.
Т’ ак прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы
прохожу техосмотр официалом, трачу в общей сложности 2 часа, удовольствие растягиваю на вечер пятницы (оплата в банк) и утро субботы (собсно техосмотр). Делал на Самолетной и водительском
Делал ТО в субботу вечером на Водительском 20, за час.
Днем заранее оплатил в банке квитанции и помыл машину.
Была тишина и покой, такого умиротворения я давненько от техосмотра не получал:-)
>> да бог тебе до стольки дожить, упырь
злой ты
>> чайник
я на своей тоже номер не знал где, на кой х.. он мне нужен? чайник тот кто не знает как и что в машине делать а не где номер двигателя
Перед ТО:
1. Внимательно изучил темы про ТО на " прочих правовых вопрсах" 2 часа;
2. Заехал на Водительский, узнал что в связи со сменой м.ж. нужно менять пластик, поменял пластик, вместе со сверкой 2 часа;
3. Заехал в сервис поменял ДМРВ (старый умирал медленно и мучительно) 2
часа (с мойкой)
4. Перед ТО получил медсправку, 1 час
5. Приехал на ТО в воскресенье к 8.00, был вторым, получил ДК, не прошол из-за задних тормозов - 15 мин;
6. Ремонтировал тормоза, вместе с ожиданием очереди - 2 часа;
7. Очередной заход на стенд, сверка, оформление
документов 1 час.
Итого: около 10 часов жизни, порядка 5000 руб денег, спокойный как слон...
ередо мной дедок стоял на москвиче наверное 1950 года выпуска (номера ещё чёрные с белыми буквами) – весь ржавый и гнилой (я про москвич, хотя от деда тоже уже гнилью старческой пованивало, с виду он был уже далеко за 70 лет)
Сам
такой же будешь...если доживешь с таким подходом... ;-)
А за плохие слова и бан полезен будет.
Короче ССЗБ.