лет 10 назад на 21-й волге я с серовского тракта заезжал на станцию таватуй. а оттуда мимо детского дома на первик уходил. лет 5 назад не смог это сделать на уазе с армейскими мостами... скорее нет чем да... пробуйте с билимбая... не такая большая разница по километражу...
Загвоздка в том что я буду подьезжать как раз по Серовскому тракту из Невьянска, и очень заманчиво срезать лишних сто километров.Через Первоуральск дорога знакома, но далеко...через Новоуральск проехать не могу..
Опять эта тема :-o Каждый месяц поднимается :-d
Девядко нипраедед, адназначно
ЗЫ - в субботу днем встретил уазега, тот сидел с двух ночи в луже - поехал не с той стороны, фарватер не знал, видимо
Цитата: От пользователя: Charodeika™
Хотя папа лет двадцать
назад проехал на копейке, но зарекся
Раньше там дорога была более-менее, ее при строительстве газопровода раздолбали и не восстановили
Максимум, что можешь сделать-это по серовскому до Аяти(мимо Стожка) там на Аять налево и по убитой дороге на 466. Можешь проехать прямо по ЛЭП в сторону станции(но ты не проедешь :-) ) и через сады...
PS: У самого
дача на станции, я на CR-V езжу через Первик, батя на Патруле тоже... зимой можно через Серовский...
а что за убитая дорога на 466? от кочегарки через торфяник? а на лэп где своротка и какие трудности? на аять ездил по своротке на селен, дальше от кафешки налево-дорога как после бомбежки
Я же написал... едешь до поселка Таватуй, на перекрестке налево на Стожок, там после будет свороток на Аять на лево... А прямо на станцию... Хочешь, съезди проверь... Кемел-Троффи отдыхают
Да трофи отдыхают, кстати от Шаманихи до ст. скорость 10 км/ч на легковой так как отсыпаны крупным щебнем, если быстрее то как нв вибростенде только с грохотом камней по днищу.
Да можно проехать хоть куда, смотрите. На Аяти)))))
это на узкоколейке ? я в торфянике в 100 м оттуда тонул вместе с машиной
Цитата: От пользователя: Kolyamba
Я же написал... едешь до поселка Таватуй, на
перекрестке налево на Стожок, там после будет свороток на Аять на лево... А прямо на станцию... Хочешь, съезди проверь... Кемел-Троффи отдыхают
Цитата: От пользователя: civic
аять ездил по своротке на селен, дальше от кафешки налево-дорога как после бомбежки
так и не понял - через ст. таватуй получается ехать проще, чтоли ?