Привет, друзья! Думаю, что лишним будет писать какие-то слова о том, где я был и что делал и что было вокруг меня происходило. За меня это сделают фотографии.
Тут я выкладываю только первую и последнюю фотки, остальные 50 смотрите в фотоальбоме. Задавайте вопросы. Вэлкам!
как начинающего фотогрофа интересует:
1) много фотошопа в них ? в частности обработка цвета
2) как вот так красиво воду снять: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=90483...
штатив,
зажать дырку и фоткать на длинной выдержке ?
Обалденные фотографии! :appl: Сама собираюсь в Турцию в августе, сейчас захотела еще больше :-) Саш, скажите пожалуйста, в окрестностях какого города находится этот замечательный водопад? И можно ли до него добраться из Мармариса?
как начинающего фотогрофа интересует:
1) много фотошопа в них ? в частности обработка цвета
2) как вот так красиво воду снять: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=90483...
штатив, зажать дырку и фоткать на длинной выдержке ?
1. Мало, в
основном, все как есть.
2. Да, выдержка секунда, на объективе поляризационный фильтр чтобы снять с воды блики и получить ее изумрудный цвет.
Цитата: От пользователя: тётя Оля
Саш, скажите пожалуйста, в окрестностях какого города находится этот замечательный
водопад? И можно ли до него добраться из Мармариса?
Это прямо у Анталии, Куршумлу. Из Мармариса думаю далеко будет, можно найти и ближе, в Турции очень много рек. Посмотрите Гугл Эрт, я там все искал.
Цитата: От пользователя: Звёздочка с того самого неба
Саша, ты хороший
фотограф!
Молодец! С удовольствием посмотрела фотографии
Что за города? Отель как называется?
Спасибо, Настя!
Города по побережью от Кемера через Анталию и заканчивая Сиде-Манавгат. Отель Selge beach resort & spa, 5*, UAI. Мне понравился, 12 дней из 15-ти я валялся
там и ничегошеньки не делал :-) Остальное время на прокатной машине гоняли по Турции, 1200км накатали.
Цитата: От пользователя: MСM™
Чего они все без названия то?
А надо оно?
Цитата: От пользователя: Евгений К.
Какой город отель?
см выше. Отель находится в поселке Кизылгач, что в сторону Алании от Анталии в 75 км.