Мало того что сама улица выделяется обилием колодцев и неровносте. На подъезде к московской стоит "шоха" на встречке сложеная пополам, стоит видать давно около неёё никого нет. ПОка разглядывал в противоположном направлении ехала ауди на буксире везла "шниву" , .У шнивы колесо отваливается и со
всего размаху бъёт 9ку стоящуюю на выезде из "провокации". Фото нет...
такие дела...
На подъезде к московской стоит "шоха" на встречке сложеная
проезжал утром, видел. ога! капец! кстати, мне кажется или действительно в последнее время повысилась аварийность в нашем городе? одних мотоциклистов 5 человек, плюс столько
аварий жутких с участием разных авто! мне уж самому страшно ездить!!!
судя по повреждениям, 2106 стояла (или медленно двигалась) у тротуара и в нее прилетело что-то (с бампером серого цвета) на очень большой скорости. (В меня въезжали на 50-60, таких повреждений не было даже близко.)
Удар был в левый задний фонарь. Или авто с низкой посадкой или всё таки
оттормаживался и передок присел. Крышу выгнуло на высоту Газели, левого борта совсем нет. Было по всей видимостью ночью, т.к. в 7-40 уже стояла конструкция.
Сначала тоже увидел только шоху..., но пока ехал на заправку в конце фурманова (или начале :-) ) увидел 14-ю со снесенной мордой и двумя паутинами на лобовом.
Получается, что шоха не удостоверившись, что никого нет начал выезжать из дворов, а по фурманова летела 14-я.... предположительно
80км/ч, раз такой удар. воть
тож там проезжали не так давно..
такое впечатление что 6-ха кувыркалась.
на противоположной полосе в метрах 50 стояла шеви нива без колеса переднего правого..
гайцы тока около шестерки стояли.
за рулем ни
того ни другого авто водителей не было.
Если кто помнит, когда ее строили, то асфальтировали, наверное, раз восемь, пока открыли движение. А все потому, что заасфальтировав, вспоминали, что "еще одну трубу не положили".