Удалось забрать права в Орджоникидзевском ГАИ?
Поднял старую темку - http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=1...
У меня такая же картина, права - в Орджоникидзевском, штрафов за полтора года - больше двух тысяч...
А в какой такой секретариат надо копию заявы нести и чей входящий номер на своей цидульке ставить?
Я так понимаю, что я суюсь в окошко за правами с заявой о превышении служебных полномочий, на того, кто за этим окошком сидит. Чего её, в прокуратуре регистрировать?
В каждой гаевне есть свой секретариат(канцелярия, где заявы принимают)Так вот в Орж. гаевне канцелярия находится в помещении ментовки на втором этаже.(каб. уже не помню,спроси у дежурного)Приходишь сначала туда( у тебя должно быть 2 копии заявления) Одну отдаешь секретарше,она его принимает и
регистрит в журнале входящих заявлений под каким-то номером.Подаешь вторую копию и просишь написать на ней номер под которым твоя заява принята.
Все, идешь в гаевню каб 204 и суешь в нос заяву на которой стоит входящий номер.(типа заява-то уже в деле)
Получаешь права и едешь покупать
пыво Вилычу(ну и мне конечно :-) )
Антон, глянь на сайте разработчиков Штата....
Они в 4.0 такого напихали.... вплоть до отображения коэффициента коррекции СО. А цену сделали в 350 р. МОжет не стои покупать апгрэйд к 5.0., а просто взять 4.0?