В школах. По вечерам они охотно пускают за деньги "комков".
Сам играл в свое время в Калининце (там еще и инструктор был если надо) и в каком-то техникуме (угол Гагарина-Библиотечная).
Самый лучший корт - В дворце спорта ВИЗа.... отличный ковер... стабильный отскок.... раздевалка с выходом на корт и в бассейн:-)..
В изумруде резина... это не то:-)...
На паркете играть шило отскок низкий и быстрый....
Грунтовые все под открытым небом...
там дорого.. но это того стоит... покрытие очень важно... сколько точно не скажу, но мы на двоих арендовали два раза в неделю по 1.5 часа, плюс тренер, выходило около десятки...
Хотя если тока
начинаешь, то абсолютно пофик какой зал, главное ТРЕНЕР... ну и стенка:-)
Ksa, залы есть, смотря какая цель:
1. научится играть, тогда на зал пофиг, находишь тренера и учишься
2. если когда-то играла и теперь хочешь возобновить, прямо моя история :-) я снимал зал на во дворе чебушева 6, но тот зал плох тем, что у него боковые забеги маленькие.
3. проф.
тренировки: наверно если было бы так, то не спрашивала про зал :-) в Изумруде мне понравилось играть, на визе пока не удалось... а изумруд мне понравился!
Если у тебя второй вариант, могу составить компанию, в свое время я хорошо играл... :-)
это на Эльмаше? я этим летом пару раз там шпилил... неровный корт.... очень высокий отскок.... и непредсказуемый:-) куда отскочит узнаешь тока после того как отскочет... Но под небом играть своя прелесть:-)...
Alexxxx, я играла 10 лет назад...давненько это было:-) на корте, под открытым небом:-)
так что видимо щас что-то среднее между 1-ым и 2-м вариантом. А с кем играть, у меня есть:-) так что извиняйте:-)
да, и всем спасибо за советы.:-)