Возвращаюсь с пеонерки через шефскую,ибо космиков закрыли,часов в 11 вечера...Короче плетусь 60км по левой полосе,ибо правая вообще ужос,если по ней поеду,то останусь без всего,начиная с подвески и заканчивая обвесом...
Дак вот,сначала мне в бампер уперлось машино аля
РАВ4..ехал-ехал,маргал-маргал...я не сворачиваю,фигали,кто из нас на жипе?...короче обогнал...минуту спустя этого имбицила заменяет другой,на вольве какой-то..тоже умаргался весь...меня запарило,я вообще до 40 сбросил...так и плелись,ибо нех окуевать...потом он конечно не выдержал и поехал по правой
полосе стуча стойками...
Им реально не жалко подвески?Шефская такая офигительная дорога,что по ней летать можно?...не жарко было,моск плавиться не должен был...
Я чо то не понел за што афтору минусики поставили ? Он же написал , что ехал по левой со сокростью 60 потому что правая полоса разбита. Чо не так ?Кто то запрещал в городе ехать по левой строне даже с скоростью 10км/ч ? Если
торопишся кто то, то правый ряд свободен. Или чо в городе справа обогнать впадлу ??
я никогда не моргаю, если человек 60 едет - так как по правилам, и если уж очень надо, то объеду справа, но когда вообще уже 40 и по левой.... - чё наглеть-то?????
но когда вообще уже 40 и по левой.... - чё наглеть-то?????
а чо бы и нет ? если у чела настроение такое ...В городе по левой хоть 10кмч .
Цитата: От пользователя: АдУван
запрещено правилами, мне вот
впадлу штраф платить
а двигаться со сокростью больше 60км/ч не запрещено? или штрав за скорость не впадлу?. А ещё есть такое понятие как перестроение с соседнюю полосу по которой в дальнейшем можно опередит ьТС которое движется с меньшей скоростью.
я тожа... разве что за 40 кэ мэ/че.... это автор зря.. я бы ехала как ехала))
хотя не.... меня обычно раздражает очень близковисящий хвост (а вдруг экстренная ситуация и
придется резко тормозить, тогда он прилетит мне в зад)... поэтому я пропускаю)
шефская по правой полосе - тошнилово, если тачку жалко. по левой (обычно) едет поток. причом быстро.
выбор простой - либо медленно по правой, либо быстро по левой . имхо
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость
в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к
снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч,
вроде не так сложно перестроиться вправо, пропустить, тем более что человек просит, и вернуться обратно в левую полосу. вроде постоянно ехать справа никто не заставляет, имхо дело во взаимном уважении