Перекресток малышева генеральская в час пик. (примерно 18-30)
тралик на всех рассердился и выехал на перекресток, перекрыв проезд. Ну а кто-то начал нервно подавать звуковые сигналы. Оказался им водитель Беэмвэ Х5: раздражонно долбит в руль и в собственном бессилии ругается. Собственно, это
ему не шибко помогало, но он не мог угомониться минуты 3 к ряду, потом всеже влез мордой толстой своей(бехи :-) в пробку).
"...Вот море молодых колышат супер басы
..." (с)
Короче говоря, в продолжение путешествия по пробковому морю имени Малышева(Покровскому если угодно)
некто на чисто пацанской машины облучал наш троллейбус гипер бассами. Я думал мы реально развалимся. А мальчику этому басами 100500 мозговые извиины разгладило.
А потом...потом. потом мы доехали до перекрестка малышева-мира. И тут, после того как мы пропустили 2-й зеленый сигнал, я
решил подойти к кабине водителя и чуток понаблюдать. Что характерно. Водитель тралика - черезвычайно выдержаный человек, к тому моменту как мы проехали половину перекрестка(а миновал уже 4-й зеленый сигнал) водитель изменил мимику лица лишь с задумчивого на внимательный и никак не иначе. Между тем
машины обгоняли и подрезали нас со всех сторок, как косяк трески в окиане. Гневу водительницы встречного траМвая небыло предела, я удивился что наглые машины от натиска ее бурных эммоций и ругпни не расстворялись в воздухе. Тем не менее благополучно доехав до остановки я вышел на улицу и "... и тут
я подумал, забавно..." ((с)
PS надеюсь, водителю БЭХи удалось дать выход своему гневу. Надеюсь, водитель ТраМвая никого не протаранил на след. перекрестке. Желаю болшого терпения водителям самого несчастного вида транспорта - троллейбуса.
Малышева(Покровскому если угодно) некто на чисто пацанской машины облучал наш троллейбус гипер бассами. Я думал мы реально развалимся. А мальчику этому басами 100500 мозговые извиины разгладило.