Сегодняшний выпуск Делового Квартала открывает лицо с обложки Лида Третьякова. Она последий топ-менеджер е1, который ушел после прихода Годен-телекома к управлению проектом.
Уже 4месяца я наблюдаю отсутствие развития проекта. Что это, теперь все встанет и постепенно эта площадка
наполнится кучей рекламы без развития функционала?
Где те креативные и инициативные люди, с которыми было здорово поднимать Автоклуб на е1? Где Антон Забанных, Лида Третьякова, Сергей Герштейн, Алексей Пинженин, Илья Крохалев, Марина Новокшонова, Андрей Коротков???? Где те люди, которым
НАДО было развивать проект, которые всей душой переживали за него????
Куда покатился наш портал??????:-(
8/2 |
| Поделиться:
Re: Из Е1 ушли все топы (ДК). КУДА ВСЕ КАТИТСЯ????
Данные о том, что е1 занимает 80-90% интернет рекламы - неверные.
С приходом голден телекома е1 действительно сильно потерял в качетве. Даже новый дизайн был сделан с расчетом на "баннерные места". Бабло решило все. Сейчас интернет порталы создаются и развиваются исключительно ради
денег, посетители теряют многое.
Чето только стоит прогиб поисковых систем под рекламодателя.
P.S.: с Ладониной согласен, е1 лидер - но это пока. У других порталов есть куча возможностей его потеснить. Проблемма в том, что там также вместо грамотных интернет-маркетеров
приходят менеджеры из оф-лайна, которые не понимают специфики работы
5/2 |
| Поделиться:
и кто, в конце концов, отвечает за назначение модераторов?
Сейчас не знаю, думаю, что будет анархия и тогда все утонет в море спама.
Обидно за общее дело, за дух, которым был
пропитан портал, когда были эти люди в портале.
1/2 |
| Поделиться:
рекламу отключим...
по развитию - для рядовых писателей в принципе все равно кто менеджер, а кто нет...
одна претензия есть к е1 - не отвечают на почту info@e1.ru
будучи однажды несправедливо забаненным, таким и продолжаю быть. решить через почту -
невозможно.
так и всех думаю, ну большинство точно, волнуют прежде всего свои проблемы а не то кто сейчас менеджер, и развивается или нет е1...
8/0 |
| Поделиться:
Где Антон Забанных, Лида Третьякова, Сергей Герштейн, Алексей Пинженин, Илья Крохалев, Марина Новокшонова, Андрей Коротков???? Где те люди, которым НАДО было развивать проект, которые всей душой переживали за него????
так пусть поднимут
еще один проект! дорожка то уже накатана!
тем более люди из этой команды известны интернет сообществу и поэтому не думаю, что возникнут особые сложности!
0/0 |
| Поделиться:
а так бы хотелось заменить собой одного недостойного модератора........
Шило на мыло? недостойного не еще более недостойного?
Товарищ! Вам надо избавляться от мании величия и сексуальной неудовлетворенности. Направьте свою
энергию на ухаживания за девушками и перейдите уже в вопросах секса от теоретической части к практическим занятиям. Должно помочь... :confused:
Время энтузиастов кончилось, пришло время капиталистов. Это понятно и оправданно, но мне лично очень обидно за такой расклад. Думаю, что меня многие и не поймут....
5/0 |
| Поделиться:
Шило на мыло? недостойного не еще более недостойного?
Товарищ! Вам надо избавляться от мании величия и сексуальной неудовлетворенности. Направьте свою энергию на ухаживания за девушками и перейдите уже в вопросах секса от теоретической части к
практическим занятиям. Должно помочь...
Поставил +
Колумб, прекращай говорить шаблонами
Сорри за офф в теме
1/0 |
| Поделиться: