Вот ведь как бывает :-(
Приехала вчера на дачу к брату. Собрались отметить свои дни рождения. Народу приехало много. Хорошо, весело. Но так как я приехала с существенным опозданием, я застала всю дружную компанию уже изрядно подшафе :-)... Не знаю почему, но торкнула в голову мысль: "При таком
скоплении народа, должен быть хотя бы один трезвый водитель, ну на всякий случай..." Поскольку на тот момент единственным трезвым водителем была я, то соответственно, пить не стала. И в самом деле, через некоторое время выяснилось, что срочно нужно ехать, правда повод самый банальный: водка
кончилась :-d Ну не расчитал братец, думал что народу будет меньше.... Я чо, я ничо, надо так надо! Поехали в соседнюю деревню, в магазин. И надо же так, буквально в момент, когда я выезжаю за ворота, пошел дождь. Даже не дождь, тропический ливень. Ну это само по себе не страшно. Едем с братцем,
разговоры разговариваем, все ок.
Приехали в магазин, и когда я поднималась по крылечку, я так свалилась... Короче, сильно ушибла ранее уже ломанную ногу :-(. Еле еле доковыляла обратно до машины... с трудом выжимала сцепление....
Приехала обратно и легла спать, ибо пить один хрен не
охото, а домой уже уехать не смогу. Утром, все трезвые и довольные, а я теперь хромаю...
Так вот к чему это я, может лучше было пить водку и не париться.