офф. политопрос: за кого голосуем в думу по одномандатному округу? (с) Maybach, сорри - но в продолжение той темы решил вынести в отдельную...
Скоро 7 декабря. Мы тут часто ругаем депутатов за их Законы, за их действия (точнее бездействие). Однако сами же их и избираем. Вот сижу изучаю список
кандидатов по моему округу
(Орджоникидзевский+Кировский): http://www.ikso.org/vybory/federal/gosduma/165/165...
Это уже зарегистрированные кандидаты http://www.ikso.org/vybory/federal/gosduma/165/165...
Это еще могут успеть зарегистрироваться.
и решил спросить.
1.Кто знает - как можно хоть Программы этих людей поизучать? Или телефоны
их "приемных" раздобыть? Чтобы попытаться понять, что за люди и на 2-3 вопросах узнать их видение проблемы - и определиться самому голосавть за него или нет
2. А имеет ли это смысл? Т.е. будет ли эффект от потраченного времени, или все бессполезно, и не стоит даже начинать (времени
всегда дефицит - а на то чтобы изучить информацию о всех кандидатах много времени потратишь)?
3. Может еще где в Интере есть информация?.. Что-то я не нашел. А мусор, который в почтовый ящик кладут не читаю - там все заказное.
4. Ну и кто за кого идет голосовать, если уже
знает за кого!?
Не хотелось бы идти на выборы и только на участке изучать что за люди, тем более что из всего списка всего мне знакомы 2 фамилии (спасибо Фонду Город без Наркотиков). Имея свою взвешанную позицию, явно повлияю на своих родственников, которые почему-то всегда меня
спрашивают за кого голосовать Это еще десяток голосов в пользу одного из кандидатов. Так глядишь и выберем "правильного" депутата... Или все что я написал - все это из области фантастики?
0/0 |
| Поделиться:
Re: офф. политопрос: за кого голосуем в думу по од...
2 мастер99 а ты их не слушай врут они, у тебя дети есть? хочешь чтоб в наркообществе росли- нет я уверен в этом. Тогда голосуй, лучше криминал у власти но борящийся с наркотиками, чем бывший мент способствующий наркоторговле и преступности.
извините может грубо, но про его соперников знаю
слишком много правды.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, можешь и должен голосовать, а за кого - вот вопрос.. :-)
Цитата: От пользователя: Noxy
Салимов избераеца
Я сам удивился - что он в списке
кандидатов, но его пока не зарегистрировали... Что-то не могу понять, закончилась уже регистрация = и окончательные ли это списки... Imho он пошел в кандидаты просто в пику Ройзману...
0/0 |
| Поделиться:
Что с ним?... рекламу видел.. Информации типа ООО «Агенство нестандартных решений «Ситуация», президент - г. Москва Самовыдвижение imho мало - вообще его не знаю, КТО ЭТО!?
И что это за Нестандартные решения!?
0/0 |
| Поделиться:
я че хочу сказать, что не надо верить рекламным лозунгам...
тут у одного прочитал: "вернем народу его богатство"
КАК????? какое богацтво? отберем и поделим???
0/0 |
| Поделиться:
Ройзьман наркотиками не торгует. это даже не обсуждается.
Руденко бывший начальник УБОПА во времена его руководства активно развились преступные группировки, из которых обезврежены только курдюмовцы.
Салимову вообще место в тюрьме.
голосовать буду за Ройзьмана
0/0 |
| Поделиться:
Я уже обратил внимание, что на Уралмаше ездят машинки с наклеечками с аналогичными слоганоми.. PR во всем..
Уже не только по Уралмашу - весь город в таких наклейках
Я голосую в Первоуральском округе. У нас там Муцоев
И вот тут какая объективка на него выплыла.
СПРАВКА
В отношении МУЦОЕВА Зелимхана Аликоевича
В ходе проведения первичных оперативно – установочных мероприятий в отношении Муцоева Зелимхана Аликоевича, дата рождения 13 октября 1959 года,
уроженца города Тбилиси,
Республика Грузия,
ингуша по национальности, образование высшее,
паспорт №15ТИ735157, 20.03.1987 года
зарегистрированный по адресу:
г. Москва, Красногвардейский бульвар,
дом 9, кв. 42, тел: 256-44-57,
являющегося учредителем следующих фирм:
1. ЗАО
«Промышленно - инвестиционная компания «Проминкор» - г. Москва.
2. ЗАО «Грейн – Сервис» - г. Москва
3. ООО «Старлайф» - г. Москва
4. ЗАО «Равноценный мир» - г. Москва
5. ЗАО «Амир импекс» - г. Москва
6. ООО «Амир» - г. Москва
7. ООО «Зело» - г. Москва
8. ООО
«Бинам» - г. Москва.
По имеющейся оперативной информации Государственной службы по налогам и сборам г. Москвы Муцоев З.А. является руководителем указанных фирм.
По учетной информации ГИБДД г. Москвы Муцоев З.А. является владельцем следующих транспортных средств:
- Мерседес 140
гос. номер Е 439 АВ 77, дата регистрации 26.10.1993 г., цвет - серый
- ВАЗ 21093 гос. номер Е 440 АВ 77, дата регистрации 25.10.1993 г., цвет – красный.
Имеет в собственности: квартиру, расположенную по адресу: Армянский переулок, д.7 стр.1 кв.11, общей площадью 191,9 кв. метра.
Муцоев Зелимхан Аликоевич 13.10.1959 года рождения, ингуш по национальности, уроженец г. Тбилиси. В ходе проведения оперативных мероприятий в отношении Муцоева З.А. установлена следующая информация: мать Муцоева З.А. работала техничкой в одной из библиотек г. Тбилиси, отец – Муцоев Алекой
Шидаевич 08.01.1932 года рождения, уроженец с.Очамчира, Гудаудского р-на, Абхазской Автономной области, Грузинской ССР, по спискам Главного Управления кадров МВД Грузии в составе руководящего, оперативного и негласного штата сотрудников Управления Уголовного розыска МВД Грузинской ССР не значится.
Муцоев Алекой Шидаевич (отец) в период с 1964 по 1969 годы работал в должности вольнонаемного мастера по пошиву и ремонту обуви в ателье №2 ХОЗУ МВД Грузинской ССР. Причина смерти не установлена.
По оперативным учета ГИЦ и ЗИЦ МВД России проходит по делу о мошенничестве (ДОУ от 16.08.1996
года) и находится в разработке Первого отдела по борьбе с лидерами преступных террористических сообществ ГУБОП МВД России. По эпизодам мошенничества совместно с Зелимханом Муцоевым проходит его брат Муцоев Амирхан Аликоевич 13.11.1961 года рождения, проживающий по адресу: г. Москва, Осенний Бульвар,
д.3, кв.6.
В 1996 году Муцоев Зелимхан совместно с членом чеченской организованной преступной группировки, Вердиевым Яшаром Сархан оглы, 26.12.1956 года рождения и Штейнбергом Романом Львовичем 16.07.1947 года рождения мошенническим путем приобрели предприятие «Пластрон – Ко», расположенное в
г. Балабаново, ул. Лермонтова,1 Калужской области. Основная специализация предприятия – изготовление пластмассовых и резинотехнических изделий бытового и промышленного применения.
В 1998 году Муцоев З.А. и Муцоев А.А. совместно с Ахмадовым Явусом Зайдиевичем, чеченцем по национальности,
03.10.1949 года рождения, уроженца Семипалатинской области КАЗССР, проживающего по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 79 кв. 7, членом чеченской организованной преступной группировки, мошенническим путем приобрели предприятие «Оренбург – геология» г. Оренбург. В настоящее время следственным
управлением Генеральной Прокуратуры РФ проводятся мероприятия в отношении указанных лиц, с целью определения законности их действий при приобретении ряда иных предприятий, в том числе Первоуральского Новотрубного завода г. Первоуральск, Свердловская область.
По имеющейся оперативной информации
Муцоев З.А. поддерживает тесные отношения с представителем азербайджанской преступной группировки, «вором в законе» Гасаном (Гянджинский), представителем этого сообщества в г. Москве Бутановым Ноем Хизра оглы, а также имеет тесные связи с лидерами чеченской преступной группировки Хатоевым Адо
Алихановичем, Ахмадовым Явусом Зайдиевичем и рядом иных членов ОПС, находящихся в настоящее время в международном розыске за совершение ряда террористических актов на территории России.
Имеющаяся оперативная информация подтверждает факты того, что Муцоев З.А. и его брат Муцоев А.А. являются
финансовыми представителями этих ОПС и приобретение предприятий на территории Российской Федерации осуществляется за счет этих преступных сообществ.
По оперативной информации Зелимхан Муцоев проходит как владелец ряда торговых представительств и торговых домов, зарегистрированных в оффшорных
зонах на о. Кипр и Сейшельских островах.
По оперативной информации Управления «А» (Альфа) Второго департамента по борьбе с терроризмом и защитой конституционного строя Центра специального назначения ФСБ России, в период с 2000 по 2002 годы Зелимхан Муцоев оказывал значительную финансовую
помощь и поддержку вахаббитскому «Фонду поддержки беженцев вайнахских народов», так называемый «Назрановский тейп».
Данный тейп имеет политическую ориентацию: организация и финансирование создания независимой Ингушской Республики, выход из Российской Федерации. Существенную роль в этом
«Назрановском движении» играет Зелимхан Муцоев, обеспечивающий финансирование поставок оружия и боеприпасов, вербовок и обучению боевиков, принимающих участие в боевых действиях в «горячих точках» Северо-Кавказского региона, Афганистана и Балканских стран. Лидерами этой группировки являются Аслан
Мальсагов и Мустафа Евлоев.
Группировка боевиков, руководимая Хамчиевым Б.Б., насчитывает около 150 активных членов и поддерживает постоянные контакты с так называемыми «ингушскими князьями».
Характер задач, решаемый «назранцами» определяет сосредоточение основных усилий на совершение
преступлений в финансовой сфере и экономических отношениях. Операции по фальшивым авизо являлись одной из составляющих создания первоначального капитала, в дальнейшем на покупку акций крупных промышленных предприятий, таких, например, как Первоуральский Новотрубный завод и другие. Денежные средства
переводились через ОАО «ФинИнвест, ЗАО «АмирИмпекс», ЗАО «Промышленно-инвестиционная компания «Проминкор». Учредителями являются Амир и Зелимхан Муцоевы, Амбарцум Сафарян.
В 1999 году по адресам проживания «назранцев» в г. Москве были произведены обыски, в результате которых было изъято
большое количество стрелкового оружия, приборов ночного видения для артиллерийских систем залпового огня, приспособлений для установки мин направленного действия. Данной террористической группировке подконтрольны ряд структур, входящих в холдинг арестованного Ходорковского М. Такие как нефтяная
компания «Артекс – брок» г.Новороссийск, ассоциация «Мавр» г.Москва, Всероссийское общество «Вторнефтепродукт» г.Новороссийск.
Общее руководство «Фондом поддержки»(ЧИР) осуществляет известный сепаратист Белан Хамчиев и при финансовой поддержке этого «Назранского тейпа» осуществляется
деятельность вахаббитских структур как на территории Северного Кавказа, так и на территории Среднего Урала.
Информация предоставлена для возможного оперативного использования в связи с повторным выдвижением Зелимхана Муцоева кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ.
Пресс – служба
МВД
Российской Федерации
Взято с политики :-)
0/0 |
| Поделиться: