поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОБОК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОБОК   #2606088  наверх
Автор:  
Дата:   

А знаете ли вы, что в ГАИ за одни сутки, одних только новых машин более 500 штук ставят на учет??? Куда они потом уходят не понятно, но имхуется мне что остаются в городе. Вот вам и возрастающие пробки. На мой взгляд выхода из этой ситуации просто не существует, даже очень хорошие качественные дороги не спасут нас, такая вот печальная арифметика.Хотя нет, очень хорошо развитая сеть метро может спасти город, но когда она еще будет-не понятно, мы вряд ли доживем до этого момента. Да, еще прочитал тут , что под Питером уже утверждено строительство толи 5-и толи 6-и автозаводов прикиньте когда они начнут работать сколько машин будет в России, сейчас уже не пропихнуться, а через 3 года боюсь даже предположить что будет.
Будь я президентом, я бы ввел охрененный налог на использование дорог , чтобы в день полагалось например проехать 3 км все что свыше по касарику за км, вот вам и решение проблемы пробок и на дороги средства появятся

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2007 18:58]
4/70 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606090  наверх
Автор: Pаntеra   (О пользователе)
Дата:   

олигарх?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606096  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brozzz ™

я бы ввел

Это в Тайланд (или Сингапур?), вобщем где-то там примерно такая метода.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606097  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pаnтеra

неа, вижу просто как вариант выхода из кризиса, про 3 км я утрировано и про касарь тоже, можно по 5 км и по 50 сверху, все равно лишний раз никто не поедет, а так уже в туалет скоро на машинах ездить будут
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606100  наверх
Автор: JEKA55
Дата:   

это я тебе один минус влепил
вот за ето

Цитата:

проехать 3 км все что свыше по касарику за км,

а остально верно пиши исчо чёнибудь:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606103  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:

у нас тока кнут или пряник тоже будет?
а как контролировать количество км в день?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606110  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:

А вы сотегом пользуетесь? А телик цветной? А бумага для задницы нежная?
Совершенно нецелесообразно всем этим пользовацо! Ф топку прогресс! Каменный век рулезз!!!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606116  наверх
Автор: пыль глобусом 
Дата:   

дороги расширять надо,а не таксу вводить
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606117  наверх
Автор: Ftouzen
Дата:   

Да, согласна, пробки это большая проблемма сегодня, я пешком примерно полпути до работы добираюсь
  |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606125  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

а как контролировать количество км в день

это уже другой вопрос, я всего лишь идею подал

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex

А вы сотегом пользуетесь? А телик цветной? А бумага для задницы нежная?
Совершенно нецелесообразно всем этим пользовацо! Ф топку прогресс! Каменный век рулезз!!!

вы сравниваете разные вещи, смотря телик я не испытываю дискомфорта от того, что еще миллиард людей смотрят тот же канал или сидят в туалете на одной трубе со мной, пробок ведь нет, а транспорт это совсем другое, так что ваш пример не к месту.
Да и вообще, согласитесь что идея не лишена смысла? Я вот например жену бы уже на работу не возил, и не забирал, тем самым уменьшая пробку на 1 машину, ну а таких как я думаю много, так что вот
  |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606143  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Вот если бы у нас была РАЗВИТАЯ система городского транспорта, полностью обеспечивающая бы потребности города-миллионника, то да :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606145  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

фигня что эти машины ставятся на вторичный учет...
часть машин уезжает в другие города...
часть выходит из строя....

реальный прирост не очень большой....

Цитата:

Будь я президентом, я бы ввел охрененный налог на использование дорог , чтобы в день полагалось например проехать 3 км все что свыше по касарику за км, вот вам и решение проблемы пробок и на дороги средства появятся

Ты не родственник Буша?

Гениальные умозаключения.... пипец нах....
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606153  наверх
Дата:   

Если в России ввести налог на дураков, то мы будем самыми богатыми в мире... Ну а чо, раз с дорогами не получается...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606155  наверх
Автор: Гюльчитай
Дата:   

Цитата:

а так уже в туалет скоро на машинах ездить будут

о да, дай только волю и возможномсть)))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606167  наверх
Дата:   

Цитата:

так уже в туалет скоро на машинах ездить будут

да... у нас проблемы с чистотой, давайте введем налог на сранье... Не больше полкило в день, если больше, то по тарифу, касарик за каждые сто грам...
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606178  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Я была в Лондоне. Там общественный транспорт - автобусы - очень качественный. Очень чисто внутри автобусов, народу немного, автобусы ходят минута в минуту, можно в самой лучшей одежде ехать на работу и не бояться что ноги обступают.

Опять же кино "Секс в большом городе". Из четырех женжин хорошего достатка НИ ОДНА не имеет авто, тк пользуюся такси, а стоит это (по фильму) около 5-6 долларов, то есть для них - копейки, и вообще им не нужно авто, тк вечером у ночных клубов и ресторанов его все равно не припаркуешь, и не выпьешь. При случае они брали хорошие авто в прокате. У нас же чуть только появляется достоток надо покупать авто тк в грязные и полнющие автобусы лезти в замшевых или светлых туфлях не хочется.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606186  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Дороги надо строить не по советским нормативам, вот и все...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606189  наверх
Автор: koool
Дата:   

Лишний раз обдералавка вот и все что вы добились бы олигархи бы только и ездили болше не кто, Сами бы не смогли ха вот прикол то

Ты толко не указал Что и снимают с учета машин, и разбиваются, и ломаются больше чем покупаются
так что надо не штрафы водить а дороги лучше делать не такие как у нас не дароги а гавно полное, жепа вооще, а нармалные широкие. и ровные вот и вся проблема ваша Президенты
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606207  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Решение проблемы пробок и уменьшения аварийности:
1. Выдавать права один раз в жизни сроком на 10 лет.
2. За любое нарушение ПДД отзывать водительское удостоверение. В сочетании с п.1 это даст неплохие результаты.
3. Ограничения по здоровью для водителей ужесточить. На уровне призывников в ВДВ (кто проходил мед. комиссию в военкомате-сразу поймет, о чем речь).
4. За любое ДТП применять смертную казнь ко всем участникам ДТП.
5. Ввести разностороннее движение. Для легковых автомобилей-правостороннее, для грузовых-левостороннее, для общественного т ранспорта-по выбору водителя. В сочетании с п. 4 это даст хорошие результаты по снижению аварийности и ликвидации пробок.

Будут предложения-пишите.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606218  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a7

это не решит проблему демографии, скорее осложнит. Давайте лучше запретим автомобили а?
  |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606222  наверх
Дата:   

Цитата:

a7

тоесть дороги ремонтировать не можем, а дураков лечить не умеем...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606236  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

это не решит проблему демографии, скорее осложнит. Давайте лучше запретим автомобили а?

все бы вам запрещать, да запрещать... Я в отличие от вас, ничего хзапрещать не предлагаю, наоборот-все разрешено и налоги повышать не надо. А демография от дорог никак не зависит-смертность 30 тысяч в год, примерно, а умирает полтора миллиона, то есть именно аварийная смертность меньше двух процентов.
И заметьте-никакого увеличения налогов. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606245  наверх
Дата:   

Цитата:

И заметьте-никакого увеличения налогов.

Ну да... сокращение их объяма раз 100... а то и больше...
корупция с точностью наоборот...

Как итог - по дорогам даже ходить станет не возможно, ибо остануться во оснавном служебные грузовики и джипы, а ремонтировать буит не на что, так как офнд налогов скиснет!
  |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606247  наверх
Автор: J|e!!!uu*
Дата:   

Цитата:

очень хорошие качественные дороги не спасут нас

я об этом тоже задумывался. Вон и в америке и в европе по неск часов в пробках стоят. Всё равно не обгонит дорожное строительство возрастание машин. Да и сейчас уже машин раза в полтора могло быть больше, но многих отпугивают именно пробки (хотя возможность купить авто есть). Надо метро строить и часть автолюбителей попродает машины. Например в Москве я бы и не стал машину покупать (если бы там небыло метро там бы ваще никто никуда не уехал ибо под землей миллионы людей освобождают дороги)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навеяно темой пробок   #2606250  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пыль глобусом

дороги расширять надо,а не таксу вводить

Расширять до бесконечности всё равно не получится. Такими темпами скоро просто придется все дома в черте города снести и всё пространство закатать асфальтом. И будет вселенское автомобильное счастье.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода