Сегодня с утра насмерть сбит Мотоциклист Автомобилистом...Поэтому держите в голове, что с каждым сезоном мотоциклов все больше и больше. Чаще смотрите в зеркала! Внимательнее при перестроениях! Мотоцикл всегда приближается гораздо быстрее,чем ожидаешь! И кажется дальше,чем он есть на самом
деле,особенно по вечерам. У нас помяты двери и капоты,а у них открытые переломы и сотрясения.
Апните кому не лень.
39/24 |
| Поделиться:
Re: !!!ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С МОТОЦИКЛИСТАМИ...
Цитата: От пользователя: Natka_RS ребята, только давайте обойдемся БЕЗ разборок....
Он первый начал:
Цитата: От пользователя: 9hertz Мотоцикл всегда приближается гораздо быстрее,чем ожидаешь!
Ну почему, скажите, ну почему ко мне мотоцикл ПРИБЛИЖАЕТСЯ, да еще и
быстро, когда я еду по городу 60 км/ч? Такое возможно только при его скорости, превышающей 60 км/ч, т.е. при нарушении им правил.
По сабжу - соболезную, ездить стараюсь аккуратно и, разумеется, уважать всех участников движения, включая мотоциклистов но такое поведение ведет к
закономерному финалу (я говорю не про данную аварию, а про озвученное автором поведение мотоциклистов)...
34/5 |
| Поделиться:
я вперед обычно смотрю. Если буду в зеркала все время смотреть, протараню кого-нибудь.
Если в этом случае Вы в меня врежетесь, будем считать, что Вам не повезло.
12/18 |
| Поделиться:
отпишусь последний раз, дабы не разводить споры... мотоцикл и до 60 разгоняется гораздо быстрее авто.... так что при перестроениях в плотном трафике надо это учитывать.... а на все остальные
выпады отвечать не буду... уж извините
10/3 |
| Поделиться:
в зеркала смотреть нада и почаще,дорожная ситуация быстро меняется и потому нада видеть всё.
А мотоциклисты как и автомобилисты разные бывают.....и ездят по всякому.....лично я стараюсь
посторониться повозможности,на моцике всё равно так не сманеврируешь как на авто да и сам водитель ничем не защищён кроме доспехов.
10/1 |
| Поделиться:
мотоцикл и до 60 разгоняется гораздо быстрее авто....
зачем это в
Цитата: От пользователя: Natka_RS
плотном трафике
погиб человек - жаль...
мотоциклисты - будьте аккуратнее - на двух колесах
лишние 5км/ч именно для самого мотоциклиста могут сыграть ахеренно не в его же пользу...
12/0 |
| Поделиться:
А давайте будем просто внимательнее!!!
И если людям насрать на свою жизнь,( и не только на свою, к сожалению), то какая разница на авто он или на мото????