поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вот теперь можно и выпить... Качественно выпить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот теперь можно и выпить... Качественно выпить   #260321  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера надумал дедов своих навестить и в их края двинул. В Новоуткинск. Кто посещал тамошнюю обсерваторию - тот в курсе где это, а кто не посещал - это от Первоуральска примерно 30-50 км еще пилить в сторону Кузино и Шали.
И вечерком в Первоуральске на первом же светофоре при троганьи с места у меня провернуло внутреннюю гранату... :-/ Прилип нипадеццки лишь с 5 сотнями рублев в кармане.
Ладно хоть заправил бак на трассе, двигло мог пахать и меня согревать хоть до рассвета.
Кинулся корешей да коллег обзванивать - все по области поразъехались (Каменск, Нижний и т.д.), а кто на месте те на стакане давно...
Из записной книжки телефона (а батарея все садицца и садицца) на звонок ответил лишь Кирилл, тачка которого не на ходу оказалась. Но обещал попробить/поспособствовать в поисках человека, готового приехать за мной в Первоуральск и оттуда на веревке свезти меня аж в Березовский.
И через полчаса мне перезвонил таки Илья (KROT). :-) Который в субботний вечер оказался почемуто трезв и, что самое главное, готов меня не просто выручить, а прямо таки _спасти_ :-)
Через час он уже рядом в Пероуральске был. И хотя и матом ругаясь ("Леха, ты главное в ж**у мне не въедь! Главное ж**у мне не раз***и, а остальное все фигня. А раз***ную ж**у я не смогу пережить. Напокупают блин пепелацев хромых... Хоть раз на веревке ездил?"), но таки взял меня на зацепон и потащил в Березовск.
Не, к тому что мы поедем быстро я внутренне был готов... Но то что мы походу будем еще и другие тачки обгонять было для меня сюрпрайзом :-D Все это в 2-3 метрах от его кормы, я вспотел плин весь как свин и нога над тормозом занесенная затекла... :-D 70-90 кмч - и намано за недолго докатились аварийками моргая.
Авто на стоянку затолкали, пивка взяли (имхуецца мне что мало пива поставил, ну да он сам поскромничал почемуто) и разбежались.
Сразу местных напряг, чтоп с утра не вздумали похмеляцца. С одним седня уж магазины/сервисы объезжали (лодыри блин! в воскресенье в Березе сервисы не работают!) и к обеду нашли одного готового помоч мастера. Почти "из-за стола" его вынули. А с другим (для этих вещей газель рулит) пепелац мой со стоянки до мастера тащщили.
И вот теперь пепелац мой пачинен! :-) И снова ездиет. По поводу чего предлагаю и выпить.
А впрочем фих с железом... Выпить надо за людей, которые не забьют, не кинут, а хоть сами существенно и напрягуцца, но таки помогут.
Илья, с меня причитается ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260322  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

KROT - лучший. Респект!
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260323  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

З.Ы. Пока стоял - мимо штук 5 ментовских/гайских авто проехало. Ни одно не остановилось поинтересоваться, изза какого такого Х я тут посреди перекрестка ракорячился...
Лиш 1 тамошний абориген тормознул: "Че случилось то? Я в шестом часу в ту сторону ехал - ты тут стоял. Щас уж восемь скоро - а ты до сих пор тут...". Драйверу белой Первоуральской ВАЗ-21099 с номером 712 (если не ошибаюсь) - респект.
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260324  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

Все это в 2-3 метрах от его кормы

А разрешенная длина троса, вообще-то, составляет 4-6 метров :-) Но никто ж не считает :D:D:D:D:D:-d

PS: Взаимовыручка рулит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260325  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Да, круто!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260326  наверх
Автор: Viata 
Дата:   

деды с внуком повидались на славу :-D
клёва, что находятся такие атлищные друзья-помощники! респект ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260328  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

победила дружба:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260330  наверх
Автор: /*-*/*-*/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viata

клёва, что находятся такие атлищные друзья-помощники! респект

+1 респект :-)

Читаешь, аж душа радуется! Маладцы!
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260337  наверх
Автор: Pivoman
Дата:   

эх.. вот меня в Эмердженси листе нету, но живу в Первоуральске. Машина у меня всегда под рукой. Вчера весь вечер дома провалялся, а мог бы реально помочь, если бы знал. Если у кого проблемы с авто будут в Первоуральске, звоните в любое время 8-922-2036490 Владимир.
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #260380  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach

KROT - лучший. Респект!

Но это ни на секунду не искупает его вины....

КРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ты в курсе)
  |  Поделиться:  
Re: Вот теперь можно и выпить... Качественно выпит...   #15389309  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода