я тоже не пью, так то. только вот на счет вчерашний поглядел - оказывается мы втроем (со Славой и Ромычем) выпили 21 (!) пиво и 14(!) текил и 12(!) баккарди кола
я тоже не пью, так то. только вот на счет вчерашний поглядел - оказывается мы втроем (со Славой и Ромычем) выпили 21 (!) пиво и 14(!) текил и 12(!) баккарди кола
я тоже не пью, так то. только вот на счет вчерашний поглядел - оказывается мы втроем (со Славой и Ромычем) выпили 21 (!) пиво и 14(!) текил и
12(!) баккарди кола
Игорек, я один раз в Воделее взял текилу - рюмашку, подал 1000 рупий бармену, а тот мне сдачи ноль - так я ему сразу сказал что он сначала в нос получит, а потом к администратору пойдем - буду рекомендацию на увольнение бармена требовать - сразу отсчитал сдачу и извинился - грит темно - купюру
не разглядел:-) - я его простил и сказал чоб так больше не шутил:-)
:-):-):-):-):-):-):-)
у меня так бывает.... иду куданить посидеть... идудумаю - щас выпью, буду мужчиной....прихожу сажусь... и как ступор какойто... не лезет и все, блин... не всегда так, но часто...
у меня так бывает.... иду куданить посидеть... идудумаю - щас выпью, буду мужчиной....прихожу сажусь... и как ступор какойто... не лезет и все, блин... не всегда так, но часто...
хех ....... Костя ВЭЛКАМ В НАШЕ ОБЩЕСТВО !!! у нас пиют
все !! и спортсмены и язвенники , иначе невозможно :-D
Цитата: От пользователя: !РОмыч
А Лена - молодец, забрала у нас бутылку рома... за это ей отдельное спасибо Слышь Славян, передай.
да РОмка , она сама мне это напомнила , что буквально ..... короче
выхватила и маладец :-) хорошо когда есть трезво соображающие рядом
блин а у меня она вааааще никогда не болит :-) ( исключения если чего нехорошего нальют) фиг знает , в чём дело , пью до 4-5 утра , утром
встаю и делаю все делы , с одним лишь гадским чувством что не выспался :-)
Да уж, для пива голова - это может быть кость... А вот Божоле ее берет штурмом... моя вынесла с трудом... Может его через трубочку пить не надо было...