полчаса назад,добираясь по пробкам домой,видел перед собой эпизод:передо мной едех Хундай Акцент,мы с ним друг за другом поворачиваем с Гагарина на Ленина,направо,к УПИ.Пешеходов,переходящих на зеленый не было и Хундай проскочил,а я тормознул-начали переходить две девченки.Проехал Хундайчик уже
метров 40 и тут перед ним идет к остановке маршруток,наперерез,через дорогу выпивший(не пьяный,я это отметил) бычара,не глядя по сторонам(ну он явно не подпадает уже на "переходящего на зеленый" за 40 метров то)Хундайчик,не тормозя,едет перед носом у этого быка прямо.Бык изо всей злости пинает
Хундайчик в заднюю левую дверь,от чего на ней образовывается приличная вмятина и отлетает молдинг.Я прямо за Хундайчиком качусь,поэтому хорошо все вижу.Хундайчик проезжает,не останавливаясь дальше(!)И тут этот отморозок оказывается перед моим капотом.Я остановился-скорость совсем пешеходная уже
была.А он стоит и пялится на меня выпученными глазами,орет чо то.Думаю,щас только пальцем прикоснёшься к машине-выйду,переломаю нах всего,мордой по асфальту по всей остановке протащу!А он вдруг повернулся и побежал к отходящей маршрутке.
но потом ехал и думал.:вот переломал бы я
его.вокруг море народу,куча свидетелей,менты...и т.д.
непонятно,почему Хундайчик проехал,не остановившись.[/quot
так наверное не заметил, что у него там на двери образовалось
я как-то картинку подобную наблюдала: трое пьяных козлов переходили дорогу на красный свет. Мимо ехала машина,
посигналила, объехала. Так один из этих козлов начал орать и швырнул бутылку пива вслед машине. Чуть не долетела до машины.
Надо на таких козлов таблички вывешивать "психи на дороге"
У меня знакомому на аудёхе тож угрюмые пролетарии оставили вмятину кулаком на крыле, он тоже почемуто не остановился и не предъявил. Наверно ему рожа дороже была.
На самом деле потому и проехал, что КАСКА есть. Предъявит типа ночью кто-то поставил. Получит страховку и продолжить жить спокойно дальше. Че с отмороженными то связываться. Остановиться можно только если можно сразу уничтожить гада (однако в государстве на это табу). Все остальные заморочки
никчему.
Валерка,а ты бы его лениво так сначала-битой!а потом контрольный-резиновой пулей,тоже с ленцой,не спеша!
просто система у нас не того...нет неатвротимости наказания...а если есть то перегиб...
мне пинали в дверь лет 5
назад........охлобучил.......
полгода доказывал что я не козел
не вышла бы конечно, если б пьяный бугай начал мою машину пинать, пусть даже с повреждениями. я просто стараюсь пропускать таких или объезжать по самому большому радиусу по возможности
Гиблоид, он как и Гай, поэтому отношение к нему соответствующее. А на счет народа на остановке, ты во время смекнул, там процентов 70 таких же стоит и воспринимет его действия как героические, поэтому показания их будут в его пользу - мирно переходил дорогу, а тут ты. А остальные 30% увидели бы
только то, как ты выскочил из авто и начал гиблоида лечить. Ведь и с Гаем можно поцапаться. Мораль - ты поступил правильно!
Да всяко бывает. От настроения много зависит, раза три приходилось с таким сталкиваться.
Один раз там же (тратуар у арагве) из дома кто-то яйцом кинул, а на утра видимо птички поклевали итог дверь крыло - красить. И чё делать?
Один раз в похожей ситуёвине вышел и дал по зубам, так до
сих пор палец болит 8 месяцев прошло
то Юричъ
махание кулаками додобра не доводит... случай ведь был (даже по тв озвучили) двое чё то не поделили в малахите... результат: один на кладбище, второй - на зоне...
зы: очень хорошо подумать о последствиях, прежде чем камуто "нахлабучить" :-)
мало ли что мужик думал
мы можем только гадать но правду врятли узнаем
я .. хз
может и вышел бы
может - если торопился бы - уехал бы.. все ведь от ситуации зависит
может хундаю показалось что он сам мужика задел - хз
а у меня друг сбил такого отморозка и тоже не стал останавливаться, потому как если бы остановился, то пацаны сидевшие в машине того бы вообще насмерть убили....пожалел парня...
Без балды-бы вышел и нахлобучил без разговоров подручной, специфичной шнягой под названием "ласта"
Думал бы потом...есть у меня такая нехорошая черта :-(
В голову кровь ударяет, блокируя чувства самосохранения.
Я бы, конечно, уехала. Сказывается жизненный опыт - пьяных мужиков боюсь, точно так же как собак :-(
Вот думаю, если я куплю себе машинку поприличнее, жутко ведь все время ездить одной, ну ладно сын, когда никогда, но ведь парень то взрослеет. Замуж что-ли, податься...