Потерял сегодня права и документы на машину... Сейчас вспоминаю все как было, вроде мне какой-то автомобилист на вишневой 99-й сигналил, а я не понял и сел в автобус. Вот теперь думаю, ждать или идти восстанавливать.. Может у кого есть какая статистика, сколько у меня есть шансов на то, что
вернут?
начинай восстанавливать... я щас этим же и занимаюсь.... готовь по новой справку от нарколога, прочие справки которые сдавались при получениии прав... на пехоте за деньгу делают быстро все эти справки в одном кабинете... и не надо по
100 больницам бегать.... квитки об уплате штрафов тоже, паспорт + его копия, заявление об утере по образцу... бумагу с собой нести
У меня не украли, доки выпали во время пробежки за автобусом, а машину пришлось оставить дома, потому что единственный выезд из двора перекрыли два сцепившихся длинномера. Вообщем стечение обстоятельств такое получилось. Потерял на Химмаше, а адрес в СР ВИЗовский.. не поедут наверное...
ВСЕМ
на будущее!!! Держите в доках номер мобильника!!!
месяц назад мы с сотрудником ходили на обед, нашли доки около машины (права, техпаспорт, паспорт гражданина, ТО, записная книжка, военный билет и еще что-то), открыли ..посмотрели, номер машины совпадает и засунули владельцу под дворник...авось нашел (около Пня-Плетня на Белинского)
видимо
выронил...бывает чо....
Надо же, в среду закончил восстановление документов, отдал в общей сложности 750 руб., а вчера вернули все мои доки, бросили в почтовый ящик. Закон Мерфи в действии... Теперь вот думаю, может все-таки получить дубликат прав вместо времянки, куда-нибудь за пределы области ездить.
Надо же, в среду закончил восстановление документов, отдал в общей сложности 750 руб., а вчера вернули все мои доки, бросили в почтовый ящик. Закон Мерфи в действии... Теперь вот думаю, может все-таки получить дубликат прав вместо времянки,
куда-нибудь за пределы области ездить.