Поеду сейчас.
Говорят, со вторника его не будет :-( Целая эпоха уходит. Рынок, конечно, так себе, особенно в последние 10 лет. На нем бывали-то раз в год, но все же...
Здание центрального павильона, похоже, снесут. А строение-то знатное, монументальное. А какой внутри объем
колосальный!!! Да и снаружи не уродливо. С колоннами, панимаешь! Театр можно открывать! :-)
Да, кстати, там в магазинчеге платья продают весьма неплохие турецкие. Размеры 42-46. По 1.5-2 тыщи. Ща поедем мерять.
Можете считать меня быдлом, но этот уродливый гипертрофированный стеклянный ларек "Эмпорео-Армани" - не мой выбор. Джинсы себе покупаю на Таганском ряду. Такие же как в магазинах, но втрое дешевле.
А Ц.рынок - это просто ностальгия. Как рынок он всегда проигрывал Шарташскому. Но я-то помню те времена, когда второго еще и в помине не было!
Весело было в 90-е годы, когда "уродливый нарыв на теле советского общества - Шувакишский вещевой" практически переехал на
Центральный. Толпами народа была полностью забита Сакко-Ванцетти. Даже по Малышева случались траблы!
Я раньше ходил на обед, там недалеко, заходил и было просто церемонией пройтись по рядам с железяками.
Так и не купил ничего, уже взрослый потомучто. Хотя тот фотик-гармошку все же надо было взять ......
А еще обламывал их выходной по понедельникам.
Здание центрального павильона, похоже, снесут. А строение-то знатное, монументальное. А какой внутри объем колосальный!!! Да и снаружи не уродливо. С колоннами, панимаешь! Театр можно открывать!
не снесут...
место торговли на
открытом месте... застроят единым комплексом с тихвином.. ибо купил всё это Черепанов..
короче много поменяется но чтото останится и прежде..)
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Можете считать меня быдлом, но этот уродливый гипертрофированный стеклянный ларек
"Эмпорео-Армани" - не мой выбор. Джинсы себе покупаю на Таганском ряду. Такие же как в магазинах, но втрое дешевле.
А Ц.рынок - это просто ностальгия. Как рынок он всегда проигрывал Шарташскому. Но я-то помню те времена, когда второго еще и в помине не было!
не рескну покупать на таганке.. ибо заразы и нашей хватает.. ещё напарюсь на заразу китайскую или турецкую.. или алергию от краски или ещё чего подхвачу
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Джинсы себе покупаю на Таганском ряду. Такие же как в магазинах, но втрое
дешевле.
а я рада что его закрывают
и вообще рада что этот участок, где раньше был частный сектор, в котором по 20 семей в одном доме жили, сносят и делают нормальную застройку