Где начнет Агрессор, там и "кончится" :-d
Лично я полгода читала все новости и конфи, а только потом поздоровалась. :-)
А вы прямо так, сразу, с поворота..... (%)
Уважение и боязнь Агрессора. А под чутким руководством МедиаСаунд и Глории - полегчало. :-)
В если серьезно, то с ассами в вождении и знании законов очень стеснительно в споры вступать. Но когда все прочитанное помогло при общении с ГИБДД, тогда и в общение вступила.
Мне нравится :-d
Ретро чез Чя ведь останешься:-) Иш чо выдумал с Хоботами бороться:-) Кстати Ретро вы дрова то на зиму завезли? Или на кизяке печки топите в своей деревушке:p:p:p:p:-p
Шумахер !!! Это не натвоей тачке написано "шумахер" на лобаре - првда не помню что за машина (то ли 10-ка то ли 12-ка) . Пригоняй 20-го на Шувакиш - там и увидишь весь Автоклуб!
Шумахер, это было до пластической операции и операции по омоложению. Теперь я совсем другая. Даже петь стала лучше и русский язык выучила. :-p
Мой совет - на провокации не потдавайтесь. Меня "кое-кто" наЧЯ пытался раскрутить, но мое ЧЮ устаяло. и Мшы так в гараж и не пришел.
Открою
небольшую тайну (ШОПОТОМ) - многие автоклубовцы со стажем сами не знают что такое ЧЯ :-d
думаю у меня нет шансов погонять с вами на шувакише
тачило не той конфигурации
она скорее всего среднего представительского класса с акпп не нашего производства.
неуганюсь , -это точно!!!!
но все же в тусовках хотел бы учавствоавать!!!!
так как мне говорят
что талант у меня к гонкам.
10 лет за симулятором!!! :-) зимой без шипов и т.д.
Ой, вопросов в голове - тьмы. Обычно Глория их остужает (холодной водичкой), но сегодня с ее стороны контроля нет. Видимо - заработалась :-)
За понимание и потдержку - персональное сисибо :-d
20-го на гонках будете? ну хотя бы в качестве болельщика?