поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кафе дорожных убийц:D

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кафе дорожных убийц:D   #2587819  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В Америке, на одной из главный улиц одного города, появилось кафе, которое называется The Roadkill Cafe.

«Вы убиваете это, а мы это жарим!" – такой девиз у этого заведения. А предлагает оно своим посетителям ничто иное, как приготовленных животных, убитых автомобилистами на дорогах.

Тема бродящих по дорогам животных заметна во всем интерьере заведения, например, на скатертях с изображениями гуляющих по шоссе оленей. Посередине в кафе стоит большая телега, нагруженная парусиновыми мешками с крупными надписями: "ВЫ УБИВАЕТЕ ЭТО, А МЫ ЭТО ЖАРИМ".

А теперь, меню. За плату, равную стоимости обыкновенного обеда в среднестатистическом американском кафе, предлагается отведать лакомое блюдо из животного, якобы раздавленного недавно на одном из шоссе. Например, на ланч можно попробовать блюдо под названием "Попытавшийся пробежать мимо меня", имеющее вид пирожка, или "Шаловливый лис" в цыплячьей обертке, или, еще лучше, "Неудачливый кролик".

На обед можно заказать ребрышки под названием "Ловушка для енота", стейк "Почивший с миром олень", креветки "Суровая черепаха Тортилла" или "Цыпленка, который почти перешел дорогу".
:-d
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2587845  наверх
Автор: МеРВ
Дата:   

А кошек и собак у них на дорогах не сбивают? :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2587849  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стрельникова

На обед можно заказать

блюдо "йа креведко" :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2587852  наверх
Автор: Boris Razor
Дата:   

"Велосипедист на обочине "....
америкосы, как всегда...
предприимчивые, мля....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588020  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Блюдо из баранины "догнал его все-таки в поле" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588088  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Баян, сегодня по радио "Пилот" рассказывали
:-d :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588112  наверх
Автор: Jenny_18
Дата:   

Стрельникова, ты че всякую хрень выкладываешь??? вылези блин в аську!!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588444  наверх
Автор: MacTep Йода? (Unfair Advantage... 
Дата:   

Цитата:

В Америке, на одной из главный улиц одного города, появилось кафе, которое называется The Roadkill Cafe.

«Вы убиваете это, а мы это жарим!" – такой девиз у этого заведения. А предлагает оно своим посетителям ничто иное, как приготовленных животных, убитых автомобилистами на дорогах.

Тема бродящих по дорогам животных заметна во всем интерьере заведения, например, на скатертях с изображениями гуляющих по шоссе оленей. Посередине в кафе стоит большая телега, нагруженная парусиновыми мешками с крупными надписями: "ВЫ УБИВАЕТЕ ЭТО, А МЫ ЭТО ЖАРИМ".

А теперь, меню. За плату, равную стоимости обыкновенного обеда в среднестатистическом американском кафе, предлагается отведать лакомое блюдо из животного, якобы раздавленного недавно на одном из шоссе. Например, на ланч можно попробовать блюдо под названием "Попытавшийся пробежать мимо меня", имеющее вид пирожка, или "Шаловливый лис" в цыплячьей обертке, или, еще лучше, "Неудачливый кролик".

На обед можно заказать ребрышки под названием "Ловушка для енота", стейк "Почивший с миром олень", креветки "Суровая черепаха Тортилла" или "Цыпленка, который почти перешел дорогу".

ну так то они это не готовят, они делают все из нормального мяса, был я в этом кафе, завлекаловка для туристов... а Г-жа Стрельникова как всегда любить преувеличть)) то у нее стюардессы по прилету говорят добро пожаловать домой то делают тухлятину)) и находится оно прям на трассе, там сейчас таких кафе наплодили кучу...

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2007 12:21]
  |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588545  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

фирменное блюдо "Я знаю что вы сделали прошлым летом"...:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588568  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

а у нас чуреки собак готовят и продают вам как шашлы, а вы едите и не против
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588581  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Под Красноярском (трасса на Назарово) праституток готовили года два, пока хозяев не спалили))))))
  |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #2588583  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Das Flugzeug namens ich

Под Красноярском (трасса на Назарово) праституток готовили года два, пока хозяев не спалили))))))

да я подозреваю не только там
  |  Поделиться:  
Re: Кафе дорожных убийц:D   #15479335  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода