Вопрос, т.к. я новичек в соревнованиях. У меня обычная ВАЗ-21093, карбюратор, обычные стойки, т.е. никаких наворотов. Я буду участвовать в одной группе ну, например , с инжекторными автомобилями, и тем более типа ещё заточенные ( с увелич. мощностью двигателя )? И, к примеру, шипованные и
нешипованные будут в одной группе?
Заточенность сейчас - пустой звук. Сейчас важна только резина и твой опыт руления. KROT на позапрошлых гонках на стандартной 093-ей дернул много инжекторов и иномарок. Резину выбираешь сам.
На прошлых был общий зачет, т.к. никто за призами не ездил (не в этом смысл гонок). На позапрошлых было деление, но это было лето и не совсем верное деление. Сейчас учтем опыт и поделим более-менее справедливо. А вообще, главное не победа, главное - себя показать.
Простите. но вопрос к Nady(повтор из другой темы): хотелось бы посочинять речевки (удачно будет или нет - не знаю), но для Мшы уже есть. Однако - не известно: он участвует или нет. Сообщить такую информацию можете?
Уважаемые!
Читайте, пожалуйста, внимательно Регламент. Там все написано - кто может участвовать, на каких машинах, на каких колесах, ограничения на шипы, и тому подобное. Все вопросы будут разрешаться на основании Регламента.
Групп будет 3, по какому принципу они поделятся - решится ближе к делу, в зависимости от погоды.
Делить карбюраторные и инжекторные машины, естественно, никто не будет - иначе мы до абсурда дойдем.