1. Прошу прощения у всех кого ввел в заблуждение по поводу пополнения на заправке Цвилинга - Фурманова. (Я и сам попался :-( ).
2. Пополнять карту можно ТОЛЬКО на "специальных" заправках!
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ПО БЕЗНАЛУ!!!!
После перечисления мне пришлось
съездить на одну из тех "специальных" заправок и пополнить баланс на карте.
Таким образом, я оказался "привязан" к неудобному пополнению карты.
ИМХО
Кстати, на той же заправке на Цвилинга можно пополнять карты СПЦ, но купленные у них!
Это наводит меня на мысль
о программном (намеренном или случайном) косяке, исправить который просто не желают те кому мы платим деньги.
Совок форева! :-(
Э, ну так и есть, пополнять в городе можно только на 3-х заправках. Об этом неоднократно все писали (См. архив).
И про Екойл на Цвиллинга тоже писали. Это не программный косяк, а ДРУГОЙ ЭМИТЕНТ КАРТ, ВХОДЯЩИЙ В ЕДИНУЮ СЕТЬ СПЦ. Наш эмитент - УралВартаОйл. Проведи
аналогию с банковской картой и ты все поймешь.
Если все операции проходят через один и тот же процессинговый центр, то какая разница, на какой заправке пополнять баланс карты, ОСОБЕННО, если пополняешь по безналу!!
Провожу аналогию с банковской картой:
С любого счета я (или кто угодно) перечисляем по безналу деньги на мою
карту VISA. Потом при расплате в ЛЮБОМ магазине, банке, банкомате, который знает, что такое VISA я прошу оплатить тавар или выдать мне наличку, Это "нечто" (магазин, банк, банкомат) связывается с моим банком, говорит ему, чтобы зарезервировал такую-то сумму (типа потом счет пришлю) и расчитывается
со мной.