поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Сбит человек.Водила уехал...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбит человек.Водила уехал...   #258321  наверх
Автор:  
Дата:   

Автор: мона [отправить письмо]
Дата: 20 Ноя 2003 11:50

Утром с работы пригнали машину, уехали по врачам, жду ответа.
А было так (со слов мужа).
Шел с работы, время около 20.30. Перекресток Ленина и 8 Марта, (шел по направлению к Автовокзалу) на стороне ближе к "серому дому" на зеленый сигнал светофора начал переходить перекресток, но чтобы успеть перейти, т.к. зеленый уже горел, шел быстрым шагом. Машины со встречной полосы (по 8 Марта со стороны косерватории) совершают левый поврот. Джип, идущий по большему радиусу заметил, что идет человек и притормозил, а вот Волга, идущая по малому радиусу за Джипом этого не узрела и тут то произошел наезд. Муж успел подпрыгнуть и оказался на капоте и скатившись упал на проезжую часть головой вниз. Заметил, что машина уехала и что фары не горели, номеров не запомнил. Далее.

Чувствуя, что его поднимает кто-то, в голове мысль - быстрее уйти, чтобы не добили (сказывается характер работы). Проверил: руки, ноги - целы; ходить могу, крови нет и, отбившись от рук, пошел далее по направлению. Как дошел до Цирка не помнит, о чем думал не знает, далее пришел в себя, дошел до дому, благо до автовокзала не далеко.
Это потом, дома, когда отлежался пошел разбор "полетов", как и что надо было делать, надо было лежать или сидеть на месте, всеравно машины по Ленина после красного сигнала светофора, все это видели и не переехали бы, сотовый с собой был, дык поздно уже. У нас у обоих права и лишний раз убеждаешся, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Что интересно, пока шел - два раза милиционеры проверяли не пьян ли (одежда вся грязная, очки сломаны, идет медленно) говорил, что машина сбила, наверно отпускали с миром - вот и все собственно.
Надеюсь, что сотрясение не такое сильное, думаю пусть дома отлежится. Но что скажут врачи, жду.

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=36&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #258334  наверх
Автор: Whitney   (О пользователе)
Дата:   

Кошмарики!!!! :mad: Что творится.......у меня нет слов просто :-(

Надеюсь, что с пешеходом будет все в порядке!!! Желаю скорейшего выздоровления! Будьте осторожны!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #258378  наверх
Автор: D_С
Дата:   

В гаи и объяву про свидетелей!
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #259214  наверх
Автор: Мано
Дата:   

Сходила в гаи, без свидетелей, сказали, нет смысла подавать заявление.
Просьба, может кто-нибудь видел?
Тел. дом. 10-28-64. сот. 8-904-8695458.
Где эффективней расположить объявление про свидетелей.
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #259219  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Чё тварица!!! Ужас!!! Мне вчера вечером чуть газелька пассажирская в коляску с ребёнком не въехала. Сразу 20 кг гамна ушло. Сразу подумал, а если бы...:-( канечна, от части и сам виноват, но всё равно, этоже просто 3.14здетс тварица на дорогах. :-( :-(:-(:-(
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #259232  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

"канечна, от части и сам виноват, но всё равно, этоже просто 3.14здетс тварица на дорогах."

вот что мне нравица...
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #259671  наверх
Автор: Серж_08
Дата:   

А где муж, может все не так просто и тебе не стоит гнать волну - сам разберется, есть мужские дела и мужские отмазки, не лезь куда не просят даже с благими намереьями.

Сочувствую. Сергей.
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #259684  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серж_08

А где муж
Муж дома с сотрясением.

Цитата:

не лезь куда не просят даже с благими намереьями

Да вроде все это делаю с его ведома и согласия, а недоверять ему у меня нет причин.

Цитата:

Сочувствую. Сергей.

Сергей, спасибо за сочувствие.
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #260618  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мона

Где эффективней расположить объявление про свидетелей.

2 мона: Печально все это, но ИМХО поезд уже ушел. Даже если кто чего видел - наврятли вспомнит что-то конкретно. Поэтому не теряй времени и сил, тому волгарю пусть будет судьей железобетонный столб.
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #260626  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantazer

Мне вчера вечером чуть газелька пассажирская в коляску с ребёнком не въехала

Цитата:
От пользователя: fantazer

канечна, от части и сам виноват, но всё равно

Блииииин! Ну, так ты думай, прежде чем коляску на дорогу выкатывать-то! Ты чо везешь-то? Морковь с магазика или своего ребенка??? Ёоу, папаша, не спать!!!

Я тоже когда сначал дочку возить в коляске - офигенно стал шугаться, даже есл зелёный мне, то сначала смотрю, потом иду через дорогу.

Или ты бутылки в коляске вез? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #260635  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

Блииииин! Ну, так ты думай, прежде чем коляску на дорогу выкатывать-то! Ты чо везешь-то? Морковь с магазика или своего ребенка??? Ёоу, папаша, не спать!!!

Я тоже когда сначал дочку возить в коляске - офигенно стал шугаться, даже есл зелёный мне, то сначала смотрю, потом иду через дорогу.

Или ты бутылки в коляске вез?

Людей даже на зелёный сбивают, они были уверены 100 раз, что дойдут до другого концеа дороги:-(. недавно был такой случай на Восточной... :-(:-(:-(:
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #260666  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Мы с Любимой однажды сами такую фигню видели на Космонавтов - Победы (как раз шли с коляской домой).

Восьмера или девятка мужика убила и уехала, точнее, даже не тормозила.

На светофоре сначала ботинки стояли, потом куртка валялась и птом то, что осталось от мужика. Зрелище то еще было...
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #260674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Justаs

но ИМХО поезд уже ушел.

Да я тоже поняла, хотя была надежда до того как пришла в гаи, там не церемонясь с моими эмоциями, с ухмылкой на лице вразумили: а зачем сейчас пришла, надо было сразу (считайте деньги не отходя от кассы). Я на них не в обиде, там дел по-круче моих десятки, а то и сотни. Ладно хоть отделались малой кровью.
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #260753  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

2 мона: нужно сделать выводы для себя и для близких (особенно детей). Факт что на пешеходных переходах людей сбивают чаще, чем вне их( не только у нас, но и у "них") . Это не призыв не пользоваться переходами ;-) , пользоваться нужно, но не терять бтительности. Как говорит уважаемый Сосерцатель - нельзя ожидать от других водителей соблюдения ПДД.
  |  Поделиться:  
Re: Сбит человек.Водила уехал...   #15389327  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода