Привет всем! Сегодня наша тусовка на парковке за Дворцом молодежи. Приглашаются все старички и особенно новички. Бояться нечего, вперед и с песТней! Начало в 19 часов. ВЕЛКАМ! :-)
Я буду, тем более официяльно в автоклуб никто не принимал..
Типа хочу посвящение... на табуретке проскакать по аллеям парка или там изобразить круговое движение.. :-)
...в связи с некоторыми обстоятельствами непреодолимымой силы, именуемыми "форс-мажором", и некоторыми иными причинами, огласить которые здесь я не имею возможности по этическим соображениям, в настоящее время
я не могу дать Вам достоверную информацию по интересующему Вас вопросу. :cool:
...в связи с некоторыми обстоятельствами непреодолимымой силы, именуемыми "форс-мажором", и некоторыми иными причинами, огласить которые здесь я не имею возможности по этическим соображениям, в настоящее время я не могу дать Вам достоверную
информацию по интересующему Вас вопросу.
...прошу меня извинить, если форма изложения моих мыслей показалась Вам несколько неуместной, но в настоящий момент я нахожусь при исполнении обязанностей должностного лица и не могу позволить себе
никаких вольностей стиля.
...в связи с некоторыми обстоятельствами непреодолимымой силы, именуемыми "форс-мажором", и некоторыми иными причинами, огласить которые здесь я не имею возможности по этическим соображениям, в настоящее время я не могу дать Вам достоверную
информацию по интересующему Вас вопросу.
Цитата: От пользователя: fever
...прошу меня извинить, если форма изложения моих мыслей показалась Вам несколько неуместной, но в настоящий момент я нахожусь при исполнении обязанностей должностного лица и не могу позволить
себе никаких вольностей стиля.