Сейчас Девушка рассказала на работе: У нее сын в первом классе, вчера устроили общешкольное собрание, Пришли родители И директор начала проводить предвыборную агитацию за ЧАМо типа если не выбирете то за компьютерный класс будете платить, и преступность в школе возрастет. А на компы родители
скидывались.
Вот такой у нас демократизьм в стране.
А могет, директор проводила агитацию, что типа, мол гусев рулит, и што если проголосовать за него, а не за ЧАМа, то платный компутерный класс станет бесплатным? ;-)
А ты не знаешь о том, что ЧАМ дал команду обзвонить всех директоров школ и предупредить их лично об ответственности за результаты выборов? И не только школ... А так же практически всех значимых предприятий города, силовых структур. Это и есть привлечение административного ресурса... Хорошо, что
этого урода уже мало кто боится и есть люди, открыто его пославшие в этом начинании.
А некоторые уважаемые автоклубовцы тут пытаются его еще на один срок выдвинуть.. Гнать его в шею надо из нашего города!
2 @YAS
Согласен, только народ у нас либо тупой
или капусту рубит непадецки :cool:
а им далеко не всегда смена протореных троп выгодна
ну и на форуме тилинет ЧАМ лидирует
Как это не печально :-(
а так то кто работает рядом с
Осинцевым, Терешковым
или которая из РГППУ нач трудоустройства :-)
Есть какиенить отзывы положительные?
Где можно узнать и посмотреть
на результаты их деятельности?
гыы
а у меня ребёнок из детсада приносит постоянно листовки про Гусева, и почему-то всех политиков в лицо знает, по ТВ если покажут кого - он всех по именам и фамилиям назовёт легко!
Я за гусева принципиально не пойду голосовать
Как в детский садик бумаги или продуктов привезти
без рекламы, с просьбой анонимности
дык только Богачев (от персонала знаю садика)
а как по ящикам почтовым бумагой спамить -
это мы всегда пжалуста - тут мы типа бабла
всегда найдем :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
А у Богачева делов то на копейки - пара площадок и
пазлы в детский садик- против тонны бумаг
ЗаБЛЯцева и наглого гусева
За гуся на днях уже решили не голосовать вроде? Бабла много, - и ВСЕ....
А счас для города хозяин нужен. Без понтов, знающий проблемы, умеющий их решать. Банкиры пусть банками командуют! Каждый должен делать свое дело.
Блин... У нас в инстике предмет один только что закончился... На последнем занятии преподша наif и говорит типа завкафедрой ихняя сказала, что кто из студентов поставит подписи за господина X (подпись за то, что мы его как бы выднигаем на выборы:-), тот получит зачет автоматом. Теперь у нас у двух
групп автоматы... А за этого товарища голосовать конечно не будем
А я например за стабильность и возможность отстоять свои интересы в случае разногласий с властью. А кому хочется голосуйте за банкира , который спи$@ил у меня в 98 году 4 касаря зелени, или за
кардиолога в кардиоцентре которого с меня выдоили нехилые бапки только за право положить туда мою мать, или за премьера, который не может ни одно предложение связно до конца договорить. Или за чиновника, который щас рядится в честного, а раньше почему то принципиальность не проявлял. Это к вопросу
розовых и пушистых противников. Так што флаг в руки. Мэр конечно деятель тоже еще тот, однако меня устраивает ситация когда они между собой грызутся. Если будет управлять всем одна групировка , вы еще взвоете от того что даже пожаловаться будет некуда. Грустно видеть наивные рассуждения что уберем
плохого, а следующий будет хороший :-( Пока кресло мэра покупается за деньги, не будет никогда в нем честного человека. А выборы это очень нехилые деньги.
Нет дорогой. Ты меня знаешь.
К сожалению чистая правда. И это еще видимо не все, что я знаю.
Но когда ЧАМ отзванивается начальникам райотделов и тихонько так интересуется, проведена ли беседа с личным составом, чтобы знали за кого голосовать - ЭТО НОРМАЛЬНО?
А людей, его открыто
пославших вносят в список неблагонадежных, которые подлежат увольнению в случае его избрания - это что?!!
Давайте изберем его еще на один срок. ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!!
2 Djinn: совершенно верно!
особенно Гусев ох..ел!! это скока бабосов он выкинул на ту макулатуру, которая ежедневно оседает в почтовых ящиках??? нах... она нам нужна? а эти гипер-плакаты? че за чушь??? неужто его пиарасы ниче не понимают в своем деле?
Но когда ЧАМ отзванивается начальникам райотделов и тихонько так интересуется, проведена ли беседа с личным составом, чтобы знали за кого голосовать - ЭТО НОРМАЛЬНО?
А людей, его открыто пославших вносят в список неблагонадежных, которые
подлежат увольнению в случае его избрания - это что?!!
Давайте изберем его еще на один срок. ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!!
Можно подумать - этого в прошлую кампанию небыло ;-)
Тоже лично знаю, как педагогов вызывали в кабинет
к начальству и под присмотром
начального ока собирали подписи
и ниче - избрали ЧАМа.
У меня мать за него голосовала
При том, что у меня родич комерс - много чего раскажет за
приемы ЧАМа по вымогательству - и она это знает :mad: