нипомню как называеццо магазинчег... чего-то там электроизделия... на оборонснабсбыте.. там брали... только не электрокосу, а бензо(но есть и электро, но выбор не очень большой)... и не только этот девайс... по этому счас там скидка 8%
:-)
Я покупал в Магазе Мастер на Шоумэна-Ясной, грамотный персонал+ свой сервисный центр. Был приобретён эл. триммер с насадкой-кусторезом (диск такой железный). Леска отлично косит траву, а кусторез лопухи и не толстые деревца.
Плюсы эл. косы: Экология, простота обращения (ни бензина,ни масла),
пониженный шум.
Минусы: Перерывы для охлаждения мотора, доступ по участку ограничен длинной удлиннителя. Могут подгорать щётки из-за падения напряжения (чем длинней шнур, тем больше падение. Лечится трансформатором или увеличением сечения шнура)
З.Ы. Могу дать взаймы дсконтную карту-
10%.
гдето месяц назад на даче замутил газон на даче, ну и под это дело купил триммер в "оби". Там же его проверил-работает!!! Неделю назад попробовал покосить свой новорощенный газочик и опа!!! Через 20 минут работы моя техника задымилась. Короче говоря еду в сервис указанный в гарантийнике на
Сибирский тракт 12. Там ребята говорят-так извини друг у нас нет договорённости с оби по поводу ремонта этой техники. Вот если бы ты взял в нашем магазине то без проблем. Короче облом. Зная что с оби рулиться безполезно еду в магазин который подсказали в сервисе. Нашёл прикольную модель
электротриммера за 2 тыс. с копейками на 700Вт. Оформили год гарантии. Покосил дома-отлично!! Рубит косили всё что попадается под леску. Леска выдвигается автоматом, есть функция поворота режущей головы-удобно когда свисающую с бордюра траву косить. Минус только мокрую траву нельзя косить так как
движок в низу и нет ножа, который в принципе не нужен для моей молодой травки. Магаз находится на Куйбышева 78 Штайнел. Выбор есть большой, парни грамотно всё рассказывают. С инета можно скачать скидку 5%.