Выдан ордер на арест известного певца Майкла Джексона
РИА "Новости". 15:18:04
В США выдан ордер на арест известного певца Майкла Джексона, сообщает телеканал Sky TV. Вчера имение певца Neverland в Санта-Барбаре было обыскано в связи с уголовным расследованием,
причины которого не сообщаются. В этот же день вышел новый сборник хитов музыканта. Американская телекомпания Curt TV утверждает, что обыск, по ее данным, связан с обвинением певца в развратных действиях, якобы, выдвинутым 12-летним мальчиком. Ни правоохранительные органы, ни представители певца не
комментировали эти обвинения.
В этот же день вышел новый сборник хитов музыканта. Американская телекомпания Curt TV утверждает, что обыск, по ее данным, связан с обвинением певца в развратных действиях, якобы, выдвинутым 12-летним мальчиком. Ни
маркетинговый
ход
скандал - бесплатная реклама !!!
как сказал pvMAC - "мальчик подрос и захотел денег"
дык так оно и есть - седня по радио сказали, что это уже не первая предъява к Мишке, в прошлый раз он откупился многомиллионной компенсацией мальчику !
Делайте выводы :-)
Мда. не мало. Ну почему у мня нормальная ориентация?!!!
А может за такое бабло и мне ему предъяву заслать?
Типа, приснилось мне, что мишка и ко мне ночером приставал?
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил генеральному прокурору Устинову.
- Слышь, брателло, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - А че Джексон-то? Этот-то каким боком?
- Какой Джексон? - удивился генеральный прокурор.
- Майкл, - Владимир Владимирович™ перешел на шепот, -
Майкл Джексон. Певец американский. Белый негр.
- А что с ним? - не понял генеральный прокурор.
- Ну как же, - сказал Владимир Владимирович™, - К нему с обыском пришли. И с ордером на арест. Твоя работа?
- Ты чего, брателло, - опешил генеральный прокурор, - Как же это может быть моя
работа, я же - российский генеральный прокурор, а не американский.
- И все же тут что-то не так, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Надо бы проверить… Какие там у этого Джексона заморочки с этим…
- С кем? - переспросил генеральный прокурор.
- С тем, кого нельзя называть, -
прошептал Владимир Владимирович™.
- Понимаю, - понизил голос генеральный прокурор, - Немедленно начнем готовить запрос в генеральную прокуратуру США.
- Работайте, - коротко сказал Владимир Владимирович™ и положил трубку.
Работа в органах госбезопасности научила его отменной
бдительности.
Приходит мужик домой, а его подруга говорит:
- Все, я от тебя ухожу.
- Почему? - спрашивает мужик.
- Потому что я узнала, что ты педофил.
- Хм, а не слишком ли умные слова для десятилетней девочки?