есть ли вообще лампы не белого свечения, а голубого или красного или какого-нибудь другого для прибоной панели. светодиоды не предлагать. уже испробовано. по размерам не подходит. вот. если есть, то в каком магазине? и сколько стоит?
ну и как удачно? чем красили? какими именно лаками/красками?
2 Виктор: тема с Тойотой до сих пор актуальна. сейчас она на севере области - поэтому я и не звоню.
gunDJy
Пока сырая, может смазаться. Когда подсохнет, держится достаточно крепко. Не выгорела, но стала прозрачней, что мало повлияло на цвет свечения. Покрасить можно что угодно. Главное обезжирить. Надеюсь ты не собираешься красить галогенки? Вот габариты можно покрасить ;-)
Идёшь в радиотовары , напр. в Промэлектронику покупаешь ЦАПОНЛАК -бывает всяких цветов , бывает бесцветный -скомбинируешь любой какой хочешь , ну и красишь лампочки. Не выгорает. .....быстро не выгорает.
про цапон-лак понял. посмотрел на сайте промэлектроники - стоит 14 руб. намана. вот только это за сколько я не понял? там ничего не написано. он в каких емкостях продается?
2 gunDJu(автотюнеру и рестайлеру:-) ) : всё выгорает, а на площади 1905 всегда холодно и работает в прерывистом режиме, потому выгорает помедленнее. Лучче всех у меня на ёлочных гирляндах держится зелёный цапонлак(синим не заморачивайся-очень трудно получить такое свечение).
цаппонлак не выгорает.
пишется с двумя ПП
бесцветный можно разбавить соотв. чернилами
14 руб - за пузырёк грамм 50. хватит на всю панель.
кисточки в канцтоварах рублей по 10-20
синий получить очень сложно
Sonc - и что, удалось получить голубой цвет ???
я их всяко пробовал....
там есть такая матовая прозрачная окошко,
типа через него плохо свет светодиода проходит,
и белые цыферы на панеле нивидна, а если
эту окошку убрать, то свет не расееваецца.
вот так.
теперь мне надо лампачки памащнее, а то с родными
нифига нивидать :-)