поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Киргизы просятся в Россию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Киргизы просятся в Россию   #2571258  наверх
Автор:  
Дата:   

02:56 | «Комсомольская правда»

Киргизия запросилась в Россию
Экс-премьер Феликс Кулов начал сбор подписей за присоединение к нашей стране

Первому идея слиться с Россией в единой конфедерации пришла в голову бывшему премьеру Киргизии Феликсу Кулову. Пару дней назад он высказался за создание единых бюджета, таможни, валюты и парламента. Причем, по его убеждению, киргизы, немало из которых сейчас трудятся на благо России (то есть на ее территории), за это уже «проголосовали ногами». Осталось поддержать Кулова другими частями тела. А потому экс-премьер, ныне возглавляющий оппозиционное движение «За достойное будущее Кыргызстана», объявил о начале сбора подписей в поддержку конфедерации с Россией.

Официальный Бишкек вдоволь посмеялся над инициативой Кулова. В то же время, например, спикер парламента Марат Султанов исключать возможного сближения с Россией не стал.

— Мы не должны избегать союзов наподобие Евросоюза. Но союз и конфедерация — это разные вещи, — заявил он вчера.

Кстати, недавно Киргизия с такой же страстью бросалась в объятия близкого друга России — Казахстана. Был даже создан межгосударственный совет, призванный координировать отношения двух стран.

В любом случае, если идея Феликса Кулова получит движение в той или иной форме, Киргизия станет второй страной — претенденткой на союз с Россией. Первой в очереди уже который год топчется и сомневается Белоруссия.

Я так думаю, что пройдет еще лет 10 и многие республики так или иначе начнуть приссоеденяться к России, а некоторые еще больше удалятся
  |  Поделиться:  
Re: Киргизы просятся в Россию   #2571507  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legnum

Киргизия запросилась в Россию

Цитата:

Кстати, недавно Киргизия с такой же страстью бросалась в объятия близкого друга России — Казахстана

А кетай? В его состав они проситься не собираются?
  |  Поделиться:  
Re: Киргизы просятся в Россию   #2571735  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

почему-то мне не хочется, шоп Киргизия вошла в состав РФ. какое-то смутное чувство гложет в связи с этим...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Киргизы просятся в Россию   #2571758  наверх
Автор: nameded  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Экс-премьер Феликс Кулов начал сбор подписей за присоединение к нашей стране

помнится, экс-президент Акаев в период ГКЧП обращался за защитой к Японии почему-то. Может ему сейчас начать сбор подписей за присоединение к Стране Восходящего Солнца...?
  |  Поделиться:  
Re: Киргизы просятся в Россию   #2571794  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Нах этих киргизов.
  |  Поделиться:  
Re: Киргизы просятся в Россию   #2571818  наверх
Автор: saks
Дата:   

что-то мне подсказывает, что вероятность вхождения кыргызии в состав рф равна нулю.
если например в новой зеландии начали сбор подписей в пользу присоединения к рф, то не значит что она войдет в состав рф.
  |  Поделиться:  
Re: Киргизы просятся в Россию   #15478712  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода