"Давайте банить за такие негативы, те, кому такое интересно - сходят на спец сайты, а остальным нефиг настроение портить! Тем более, когда не предупреждают что в ссылке.
Я один раз так зашла по ссылке
(может кто помнит темку про аборт и "отходы" от абортов), :-( так меня потом нашатырем и валерьянкой в чувства приводили. :puke:
Давайте не будем забывать, что к негативу у всех отношение разное и , опять-таки, кому чернота интересна - сходят на свои любимые сайты, а тут не надо этого.
Короче, в бан всех авторов жестких негативов!!!! :ban: "
а еще надо заставить надеть всех очки....с розовыми стеклами.... (помоему так уже было сделано в сказке про Элли страшилу и т.д. в изумрудном городе:-) )
Мне кажется, что когда там просто МЯСО даже не мясо, а самый настоящий ФАРШ - это перебор явный.
Ну или хотя бы пусть предупреждают, что не для слабонервных.
Ну или хотя бы пусть предупреждают, что не для слабонервных.
вот с этим согласен в названии темы писать негатив(негатиФФФ) если новости плохие или скажем не для слабонервных если совсем "мясо". так будет правильнее и каждый сможет
решать заходить или нет. А если зашел/зашла из любопытства и потом стонешь что негатива не заказывала то ССЗБ
ЙОБУРГЕР как-то предлагал создатьодну тему и сливать туда весь негатив
Кстати, сделать две прикрепленные папки - обна с негативом, другая с позитивом - всегда под рукой и каждый сам решает куда идти.
Цитата: От пользователя: Muxeu
вот с этим согласен в названии темы писать негатив(негатиФФФ) если новости плохие или скажем не для слабонервных если совсем "мясо". так будет правильнее и каждый сможет решать заходить или нет. А если зашел/зашла из любопытства и потом стонешь
что негатива не заказывала то ССЗБ
Нет. :-) Ни Пилу, ни Челюсти.
За всю жизнь смотрела только один ужастик - "Кукла Чакки". Давным-давно правда.
Макс, я комедии люблю. Гадости всякой в жизни и так хватает. :-)