Orc, 3-я тоже ничего, там, типа про рудники и как он там побывал и свалил оттуда. В принципе, подробное и неплохое изложение его воспоминаний из 1-ой и 2-ой части. В общем, 3-я, вполне, а вот 4-я полная лажа.
А cover-версию, которую Павел Молитвин написал, ты не читал? Называется,
"Спутники Волкодава". Там тоже 3 книжки - типа, 1 персонаж - 1 книга. Я в "Эолисах" видел, но, чего-то не решился покупать...
Вышли Волкадав 4 и 5 книги. Прямое продолжение "Права на поединок" - это там где он стал Наставником в монастыре Близнецов заместо матери Кендрат, конец истории. Если "Право на поединок" прочитан и понравился, то стоит причитать и эти две, хотя они все и не дотягивают до первой. Зато это вроде точно
конец истории и больше не предвидиться. Аминь. Но в целом не плохо.
Orc, 3-я тоже ничего, там, типа про рудники и как он там побывал и свалил оттуда. В принципе, подробное и неплохое изложение его воспоминаний из 1-ой и
2-ой части. В общем, 3-я, вполне, а вот 4-я полная лажа.
А cover-версию, которую Павел Молитвин написал, ты не читал? Называется, "Спутники Волкодава". Там тоже 3 книжки - типа, 1 персонаж - 1 книга. Я в "Эолисах" видел, но, чего-то не решился покупать...
Истовик
камень я читал.. но немного нето..
Молитвина тоже пытался, но, имхо такой бред :-(
опять таки имхо за такое глумление над оригиналом надо хеймнар делать :-(
2 Alex-M12
а оформление у тебя какое? хотелось бы чтоб все было азбучное, а я видел какихто
непонячтных издательств.