Я непервый раз наблюдаю ... зубила тонированая , с наклейкой MF-Racing , две полосы вдоль тела ..... Помоему деффушка за рулём ..... Когда она меня пропускала , её лицо сделалось гроздным и она чтото говорила :-):-) Гы-Гы-Гы материлась полюбому :-) Незнаете кто это ????... а то я там обитаю ....
думаю могет знаю её очень интересно ....... что за персонаж ?????!!!!!!!!!! (эт я не от злости какой ........ просто непреодолимый интерес:-) )??????????????
0/0 |
| Поделиться:
Re: Господа, а что за MF-машина на Синих камнях ез...
Гы-гы-гы нето чтобы я искал повод для знакомства ........... просто интересно узнать ....... Я знаю многих в нашем районе , тем более автомобилистов :-) Но этот персонаж остаёться тайной ?! :-)
0/0 |
| Поделиться:
А у миня фотка еззь рядам с белым иномарком Жопорожцiм. Тама тожа нипанятная надпесь - MF- Райсенг. С 25 мая этава года, с саревнованей па афтазвуку. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Я видел эту девятку ;-) розовая, наклейка мф, две черные полосы. Только я удивился, когда увидел, потому что не знал кто это. Но за рулем видел не девушку ;-) а хачика
0/0 |
| Поделиться:
Кешка
зубилка -розовато металлическая ....... А что значит "зубилка с нашего района" это с какого ??????
SD
Гы-Гы-Гы техническое образование ..... почти угодал , Шерлок Холмс :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться: