Я купалась седня, два раза)))
Правда не на песчаном... там, наверное, не прогрелась еще.., а завтра вообще прекратит это делать(((
Но мы седня открыли купальный сезон с дочкой :-)
онож холодное, даже за лето не прогревается, т.к. много подземных ручьев (ключей) в озеро впадает.
да и дорогу сносной не назовешь (если я ничо не путаю, это в р-не Снежинска, недалеко от Ташкуля), последние километров
30-40 - ваще жуть, скорость больше 40 км/ч не наберешь.
мы вот в том году много раз ездили на Калды, все было прекрасно. в эти выхи съездили (типа сезон открыли). люди, это просто пи...ц, столько мошек в своей жизни я еще не видел, машины были облеплены ими настолько, что цвета их не видно
было. Теперь только на Тургояк поеду, пусть и в 2 раза дальше ехать.
онож холодное, даже за лето не прогревается, т.к. много подземных ручьев (ключей) в озеро впадает.
да и дорогу сносной не назовешь (если я ничо не путаю, это в р-не Снежинска, недалеко от Ташкуля), последние километров 30-40 - ваще жуть,
скорость больше 40 км/ч не наберешь
Да я пока что не купаться, а так с палатками попастись )))
А дорого вроде там всегда нормальная была... Так себе только километра 3.... Прошлое лето постоянно там отвисали....
А на Калды и Тургояк это в каком
направлении? И сколько ехать?
А на Калды и Тургояк это в каком направлении? И сколько ехать?
Калды: около 140-150 км по челябинскому тракту, после двусторонки перестроение на односторонку, сразу (около 1 км) будет большой мост, заезжаем на него и пилим еще 2-3 км
до деревни Сары. в ней есть выезд к озеру
Тургояк: 270-280 км. по челябинскому тракту, сворачиваем на Касли, дальше через Кыштым на Миасс, не доезжая до него 2 км - своротка направо. но там не просто найти правильный подъезд, лучше сначала по карте посмотреть
да и дорогу сносной не назовешь (если я ничо не путаю, это в р-не Снежинска, недалеко от Ташкуля), последние километров 30-40 - ваще жуть, скорость больше 40 км/ч не наберешь.
враки. по лесу километра 4, остальное - нормальная дорога.
120 км по полевскому тракту (проезжая полевской)
может это просто весеннее явление какоето, на Калдах летом хорошо, я ещё Касли люблю, там есть место где народу немного, прошлым летом както даже одни мы на поляне стояли. Летом с палатками в
оленьи ручьи ещё можно, там река.
враки. по лесу километра 4, остальное - нормальная дорога.
ну, может загнул я немного, у страха глаза велики :D.
но по пути туда еще до леса дорога в выбоинах. когда ехали, у одной из машин колпак с колеса слетел на очередной яме.
остановились, сошли с обочины и тут же нашли всяких колпаков разных штук 20 :-d