Не..... ну я не имею ввиду ваще не пить... просто пить в умеренных количествах и редко... А то эта тяга к пиву...кому знакомо? после работы...вышел, солнышко, тепло... и пошло - поехало.... мля...
Нашёл отличную замену пиву.... Пакет молока и несквик... После употребления этого "какао"
нафиг пропадает желание пить пиво....
Незнаю, вообщето алкашом себя не считаю... но стока кофна случалось из-за алко.... (мысль о создании темы пришла после яростного промониторивания темы про угон машины)
За Трезвый и здоровый образ Жизни!!!
Тема Пя и отчасти
антипиар пива, но несёт определённую смысловую нагрузку...
10/2 |
| Поделиться:
Re: ---Алкоголь великое зло--- Клуб трезвенников--...
Не..... ну я не имею ввиду ваще не пить... просто пить в умеренных количествах и редко... А то эта тяга к пиву...кому знакомо? после работы...вышел, солнышко, тепло... и пошло - поехало.... мля...
Нашёл отличную замену пиву.... Пакет
молока и несквик... После употребления этого "какао" нафиг пропадает желание пить пиво....
Незнаю, вообщето алкашом себя не считаю... но стока кофна случалось из-за алко.... (мысль о создании темы пришла после яростного промониторивания темы про угон машины)
За Трезвый и здоровый
образ Жизни!!!
Тема Пя и отчасти антипиар пива, но несёт определённую смысловую нагрузку...
Согласна :-) с автором
1/1 |
| Поделиться:
Нашёл отличную замену пиву.... Пакет молока и несквик... После употребления этого "какао" нафиг пропадает желание пить пиво....
нах.... лутше пакет молока и банка огурцов...
после употребления данного коктеля не то, что пива не за
хочешь.. вообще пропадет тяга к чему ли бол...
убьешь сразу 2-хзацев.. и пиво пить перестанешь и от излишней полноты избавит....
0/0 |
| Поделиться:
я понял! вы просто себя хотите убедить, что пиво пить вредно
в общем "не согласен я" (с)
совсем нет!
Пиво пить не вредно в нужных количествах....просто как это количество сократить... ато чем боше пьёшь тем
боше хочецца :-(
Цитата: От пользователя: Sn@ke bite™
нах.... лутше пакет молока и банка огурцов...
после употребления данного коктеля не то, что пива не за хочешь.. вообще пропадет тяга к чему ли бол...
убьешь сразу 2-хзацев.. и пиво пить перестанешь и от
излишней полноты избавит....
:-d
0/0 |
| Поделиться:
ток без обид и ничего личного :-)
вот кстати алкаголики тем отличаются от пьяниц, что алкаш хочет пьет и не хочет пьет, а пьяница - хочет пьет, не хочет - не пьет ;-)
0/0 |
| Поделиться:
но у меня бывает такое, что пиво домо в холодильнике месяц стоит.... (щас кстати стоит ) и не охота.... а иногда моментом(душа просит) как чёто находит и начинаешь пить
его....неделю гдето каждый день... и это мне очень не нравитсо...
суть в том что берёшь бутылочку, две...и всё...срывает флян и за догонкой бежишь.....