не получился ремонт задних барабанных тормозов на Ауди-80. 08 сказал, что какие-то они необычные, не такие как на девятках. Снять сам не смог даже барабан, он закреплен много гранной гайкой, такого ключа нет у меня. наверное, 12 граней там.
вопрос такой: где в центре есть сервис, кот. сможет
починить (видимо любой сервис). под центром я имею ввиду район пл.1905 года, Дворца Молодежи, ДрамТеатра, вокзала., цирк, куйбшева-московская. где-то в этом районе, в общем.
имею возможность съездить на Елизавет в сервис, но, млин, далеко. как-то не прет ехать только на передних тормозах хоть
щас и нет гололеда. хелп!!! плиз.
0/0 |
| Поделиться:
Re: не получился ремонт тормозов. где в центре ест...
Сервис - в "иномарках" :-)
Если есть проверенный сервис - езжай туда, аккуратно только, выбери маршрут поспокойнее. Делали задние тормоза на старом Опиле в сервисе на Гагарина 4, долго, но сделали.
Распределение тормозных усилий на нормальных машинах в районе 75/25-65/35 (перед/зад), так
что не так все страшно, тормозной путь увеличится не на много.
0/0 |
| Поделиться:
всем thanks. я в пятницу погоню на Елизавет, не ближний путь, но сервис проверен. все сделают замечательно, да и еще пару косячков сразу изменить. всем удачи.
0/0 |
| Поделиться:
мля, позвонил в сервис на Елизавете - тормозами они не занимаются.
2 Слава: а ты не знаешь телефон ентого сервис рядом с ОблГИБДД? Кстати, он на улице Ясной находится видимо.
0/0 |
| Поделиться:
2 Кадетт66: долго - это сколько и что по деньгам вышло?
2 Слава: скажи, плиз, по-конкретнее, где этот сервис рядом с ОблГИБДД и знаешь ли ты у них телефон.
0/0 |
| Поделиться:
телефон не знаю , а найти их легко . едешь по этой улице мимо площадки осмотра транспорта , далее будет на той же стороне какой-то сервис и там как раз мастера по тормозам . знакомый к ним в прошлом году свою отгонял , вместе ездили , я его пешего забирал . сделали всё быстро . занимаются как раз
именно тормозами , они раньше на объездной работали .
0/0 |
| Поделиться:
хе, дак енто смотря че у тя там случилось, мож какая фигня а мож че то менять придется а это я думаю не дешево для ауди.
у меня тож както начало че то стрекотать в барабане, сняли стали смотреть вроде все намано на первый взгляд - покрутили - стрекочет и вообще все заклинило, думали подшипнику
писец, стали разбирать да ключа большого не нашли, парни поехали за ключами, а мы ждали и вдруг один парень заглянулс внутренней стороныи оказалось что вего лишь слетело ухо тросика ручника с крючка, и это ухо билось обо што то , его обратно одели и все зае....сь стало, вот, а чуть все к чертям не
разобрали:-)
0/0 |
| Поделиться: