нееее..тема не про парфюмерно-прокладочно-чулочные
есть идейка - создать магазины, в которых будет ОДИН ид колбасы, ОДИН вид горошка- кукурузы-фасоли - огурчиков, ОДИН вид рыбы-мяса
и всех женщин загонять только туда..
ну я реально не понимаю, как из 10
видов горошка , абсолютно одинакового, после 10 минут раздумий, выбрать один ? хватай, что ближе...
то же самое и к оливкам и к огурчикам, и к помидоркам относится....
ну все же, сцабака, перещупает...один фиг, что у меня в руках уже 15 кило предыдущих покупок .....
а намекнешь -
обижается...
а я не маюсь, есть любимые огурчики, горошек, сок.....беру их сразу и думаю что тратить много времени на выбор еды зря!!!!! можно использовать его по другому )))
ну я реально не понимаю, как из 10 видов горошка , абсолютно одинакового, после 10 минут раздумий, выбрать один ? хватай, что ближе...
то же самое и к оливкам и к огурчикам, и к помидоркам относится....
возьмем оливки )))
у
нас они на прилавке представлены 5-7 производителами ...
для еды надо брать только иберику, остальные не подойдут ...
в салат можно и подешевле, но ни в коем случае не берите банки, где нарисован гномик... это отстой )))
помидоры и огурцы бывают разной стпенеи спелости (что
сказывается на качествен блюда),отличаются по вкусу (более водянистые, сладковатые и т.д...)
и все эти отличия сказываются только уже в готовом блюде!!! " Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" :-d
За продуктами хожу только я. Зато, нет проблем с мучительным выбором, деньги готовлю ещё на подходе к кассе, продукты уложены в мешки, как положено, а не хлеб - к мясу, никогда потраченная сумма не превосходит запланированную, регулярно в пакетах оказывается пиво, экономятся не только деньги, но и
время...
P.S. Вчера брал с собой Супругу люстру присмотреть... Вернулись без люстры, и слегка поцапавшиеся. Если бы пошёл один, то и люстра бы уже висела, и вечером бы в кабаке обмыли покупку... Не преувеличиваю, нисколько.
есть идейка - создать магазины, в которых будет ОДИН ид колбасы, ОДИН вид горошка- кукурузы-фасоли - огурчиков, ОДИН вид рыбы-мяса
этот магазин скорее для МУЖЧИН )))))))
когда ему выдают список и отправляют ОДНОГО в магазин, такое
г... может принести, если не уточнять что конкретно требуется, каокго цвета, скорлько весит, как выглядит ит.д.... ;-)