Численность населения России к 2025 году должна быть стабилизирована на уровне 142-145 миллионов человек, при этом средняя продолжительность жизни россиян достигнет 70 лет. Об этом во вторник сообщил первый вице-премьер Дмитрий Медведев.
......
Он рассказал, что для достижения
запланированных параметров будут использоваться как снижение смертности, так и повышение рождаемости, а также эффективная миграционная политика.
.....
Если набор мер не принесет эффекта, то в концепцию могут быть внесены некоторые изменения. Так, сообщает РИА "Новости",
государству придется применить более активную миграционную политику для пополнения естественной убыли населения.
Он рассказал, что для достижения запланированных параметров будут использоваться как снижение смертности, так и повышение рождаемости, а также эффективная миграционная политика.
обеспечьте мне нормальный уровень жЫзни, и я наклепаю кучу
маленьких вовиков :-)
В книгеП.д.Бьюкинен"Смерть Запада"о России говорит
ся,что при таком положении дел со 147 млн(2003год) к
2050 останется 114млн.Пример Чукотка массив размер
ом три Англии 180000 в1990г.до 65000(2003г.)и еще сок
ратится на 20000 в ближайшие 5 лет.А Китае на 40 млн.
мужчин больше чем женщин.Так что на Финско-Китайской границе все спокойно
Прослезился, куда прям бежать - действительно видимо "ЕР - партия реальных дел", вечером побегу поищу где вступить в молодую гвардию.
Что у нас сделано? Ну решили родить ребёнка, зачали, а
дальше понеслась:
1. Декретные выплачиваются сколько то процентов от зарплаты, но не более 15 тыш - независимо от того какая у тебя была зарплата (вопрос: зачем тогда платить налоги со всей зарплаты?)
2. Садикофф нету, либо бабки в конвертик и под стол заведущей, либо ко 2-му
классу школы дадут место, либо в минисадик - там тоже денег надо много отваливать ежемесячно.
3. В отпуске по уходу за ребёнком 1,5 года платят по 40% от заработной платы, но не более 6-ти тыщ. (опять вопрос зачем платить налоги?). И то эти 6 тыщ начнут выплачивать тока с июня, т.к. депутаты
полгода не могли ратифицировать принятый закон.
Как что хорошошее, так "Это мы сделали", а если что-то не так, то "Это они виноваты"
Я не знаю что там хорошо и что плохо, но моя жена до ухода в декрет отчисляла с зарплаты ежемесячно налогов намного больше чем ей
приплачивают теперь из-за установленных максимумов. И я вот не понимаю что в этом хорошего, и как это влияет на поднятие рождаемости. Ну нарожают бабы детей - их ведь надо куда-то устаривать - детские сады, школы и т.д. - гду это у нас строится?
Я не знаю что там хорошо и что плохо, но моя жена до ухода в декрет отчисляла с зарплаты ежемесячно налогов намного больше чем ей приплачивают теперь из-за установленных максимумов. И я вот не понимаю что в этом хорошего, и как это влияет на поднятие
рождаемости. Ну нарожают бабы детей - их ведь надо куда-то устаривать - детские сады, школы и т.д. - гду это у нас строится?
Причин много. Кстати, в благополучых странах рождаемость тоже не фонтан. Бэби-бум прошел, 1, ну 2 ребенка в семье.
Зато в бедных странах, там детей валом.
У нас кто-то согласится нарожать детей и жить так, как живут в бедных азиатских странах? А им ни декрктных, ни пособий не платят. Выводы: мы не хотим жертвовать своим благополучием. Ну и второе - дети нахрен не нужны. Как ни печально.