Начиная с весны 2007 года, призывники могут проходить альтернативную гражданскую службу в учреждениях ФГУП "Почта России"… http://www.dni.ru/news/russia/2007/5/22/107430.pri...
… в должностях оператора, почтальона и сортировщика.
Загибающуюся "Почту России" приравняли к хосписам.
Когда я на почте служил ямщиком
Ко мне постучался косматый геолог
И глядя на карту на белой стене
Он усмехнулся мне
Он рассказал как плачет тайга
Без мужика она одинока
Нету на почте у них ямщика
Значит нам туда дорога
Значит нам туда дорога
:-d
вряд ли.....
лучше год в армии, чем два года сортировщиком
ну ну ..... делать тоже самое ...тока жить то в других условиях - в условиях рабочего дня , а не рабочих суток. и подчиняться трудовому кодексу, а не уставу. разница
существенна.
пысы: те кому армия лучше - обычно в меньшинстве потому как они либо в реальных частях служат по причине своей адекватности и прочих достоинствах... либо просто до армии жили по правилам похожим и были не шестерками.
ну ну ..... делать тоже самое ...тока жить то в других условиях - в условиях рабочего дня , а не рабочих суток. и подчиняться трудовому кодексу, а не уставу. разница существенна.
Но есть проблема - не кормят. А платят мизерную зарплату,
которой молодому растущему организму явно не хватит. А если ещё учесть, что проходить альтернативную службу требуют не по месту жительства, а жилья не дают... Так-то многие бы почтальонами согласились поработать вместо армии.
Но есть проблема - не кормят. А платят мизерную зарплату, которой молодому растущему организму явно не хватит. А если ещё учесть, что проходить альтернативную службу требуют не по месту жительства, а жилья не дают... Так-то многие бы почтальонами
согласились поработать вместо армии.
Обеспечить каким либо жильем - обязаны. Это точно.
С другой стороны - очень даже неплохо. Возможно, корреспонденция будет все таки попадать по месту назначения...