Блин, поддалась уговорам родителей... теперь вот взяла отпуск, пытаюсь за 2 недели сделать все то, что год не делала, и понимаю, что мне это так не нужно!!
Интересно, почему все ургушники так свято в это верят?
Взятки берут, как везде, быдла стало больше, мажоров чуть ли не больше, чем в СИНХе и УАГС, а ургушники всё носы задирают и "Универ,
он такой один"
далеко не эти 2.....
Статус университета у нас как минимум 5 учебных заведений на сегодняшний день носят....
Посмотрим, что будет после аттестаций.... :-)
Цитата: От пользователя: CHOCOtheRAPy [я в душе блондин...
на своем опыте убедился не раз - то что не нравится или не хочется заниматся по каким либо причинам - лучше не заниматся.. и время потратите и эффекта мало будет
вам же армия не грозит, чтоб в аспере скрыватся ))
Цитата: От пользователя: CHOCOtheRAPy [я в душе блондин...
какая в сущности разница? Я вот как всякий нормальный чел отдыхать хочу, а тут...
Так уходи, что держит то?
1) Денег жалко - стипендию? так вроде 1700 не деньги? Или платно в аспирантуре отдали родители учится? Ну тогда
терпи, грызи...
2) Времени - так вроде год ничего не делала...
3) Или потом появится "отдыхать не хочу, чем занять свою 5 точку?"
Мне в аспирантуре поначалу было тяжело, а сейчас даже нравится, но я там времени не теряю попусту. Я знаю для чего мне это надо и что мне это
даст. Советую тоже определится с целями в жизни..... ;-)
Если бы я просто кропала свой научный труд, а то приходится абсолютно ненужние вещи делать% сдавать философию, английский (который я ваще не щнаю) и спецпредмет (какой - тоже без понятия). А тему продолжаю еще с диплома, она мне нравится. Ну а остальное-то зачем???
Недавно слышал рекламу физкультурного Университета. Это тот, который на шаумяна техникум был. И что это университет ? Какая нафиг аттестация. О чем говорите ?