Итак, слетал тут в Москву я на выходные. Специально не полетел УА дабы в своем время налетался.
Итак,
ЕКБ - МОС (Шарик-1) утро пятница 6:35 рейс Аэрофлота СУ-736.
Позитиф:
- классный все-таки самоль Боинг-737, места больше чем в ТУ. Ноги в переднее сиденье не упирались.
Прет как паровоз, выосту набирает моментально, а всякие Тушки тужатся, тужатся и т.д.
- нормальный сервис. Приятные бортпроводницы: молоденькие.
- все четко по расписанию: вылет, прилет.
Видимо все...
Негатифф:
- отвратительное питание: 3 куска колбаски,
помидорка, сыр, булка и чай. и ВСЕ!!!!!! это даже завтраком трудно назвать...
- отвратительный аэропорт Шарик... рядом стоит новый, красивый терминал, но хз работает он или нет.
Обратно летел Авиапрадом. воскресенье 20:05. МОС (Домодедово) - ЕКБ
Позитив:
- частичный
позитив: Новый ТУ-154 совсем.
- СУПЕР ПИТАНИЕ: перечисляю что было. Я аж обалдел: мясное 5 кусков: включая карбонат и сырокопченную колбасу, 2 вида сыра, огурцы,, много зелени, оливки, рыба (не понял правда какая) 2 зодорвых куска, булка, хлеб, к чаю пирожное, горячее на выбор: вкусное
оказалось.
- бесплатно разносили пиво и вино, соответственно вместе с соком, минералкой и т.д.
- хорошее обслуживание: бортпроводницы улыбались хорошо, девочки молодые и симпатичные очень, приятные.
- прилет по раписанию. Хотя вылет был с 10-ти минутной задержкой.
-
отличный аэропорт Домодедово. Это все-таки в моем понимании лучший аэропорт России.
- отдельный выхход для пассажиролв Авиапрада через бывший международный терминал.
- практически моментальная выгрузка багажа. На УА как-то ждал больше часа....
Минусы:
- дорогой топ-менеджмент
Авиапрада избавляйтесь от этих русских самолетов. Зачем покупаете новые??? Это ж невозможно в них летать... такие тесные... у меня за 2 часа ноги офигенно устали в этом ТУ-154. Рост у меня 184 см. Оставьте на московском направлении Боинги-737!!!!
- снижение и посадка ну как-то очень
затянулись.... как будто командир не решался. Медленно так все... медленное снижение. В Москве чуть ли не пикируют когда садятся и быстро все проходит, а тут... Может это и хорошо, я не знаю, но мне больше нравится как самолеты садятся в Москве. Быстро, стремительно и: Domodedovo, we are on the
ground.
короче, вывод у меня такой: Авиапрад - молодцы! Если в Кольцово на Московском направлении останется здоровая конкуренция: Авиапрад, УА, Аэрофлот, Трансаэро, то это будет хорошо и в первую очередб для пассажиров. Кстати, рейс Авиапрада почти полностью был загружен.
Летел
Авиапрадом первый раз и мне понравилось. УА тоже хорошая авиакомпания. Не сдавайте позиции.
Если Авиапрад будет летать с таким же уровнем сервиса как я увидел сегодня, будет соответствовать всем требованиям безопасности и будет предоставлять реальный цены до МСК и обратно за 5-6- т.р., то это
мой выбор.
Спасибо.
про кресла +1,у меня 177,и тоже тяжело.
про завтрак-прадом не летала,но на остальных линиях завтрак зачотный.
а так спасибо за отчет,достойная часть жж:-)
СУПЕР ПИТАНИЕ: перечисляю что было. Я аж обалдел: мясное 5 кусков: включая карбонат и сырокопченную колбасу, 2 вида сыра, огурцы,, много зелени, оливки, рыба (не понял правда какая) 2 зодорвых куска, булка, хлеб, к чаю пирожное, горячее на выбор:
вкусное оказалось.
- бесплатно разносили пиво и вино, соответственно вместе с соком, минералкой и т.д.
Негатифф:
- отвратительное питание: 3 куска колбаски, помидорка, сыр, булка и чай. и ВСЕ!!!!!! это даже завтраком трудно назвать...
- отвратительный аэропорт Шарик... рядом стоит новый, красивый терминал, но хз работает он или нет.