Сходил сегодня в Салют на Человека-паука - 3. Сеанс утренний (11:10). Зал заполнен примерно на 2/3. В основном, естественно, детишки. Заранее настроился терпеть громкий детский смех и обсуждение происходящего на экране. Но произошедшее немного поразило.
Во-первых, половина сидела с колой и
попкорном. Это непрекращающееся шуршание и чавканье утихло только к середине фильма, когда корм и пойло закончились. А так как в завязке экшна было мало, то все эти звуки приходилось выслушивать на фоне тишины на экране. Лучше бы они жрали вторую половину фильма.
Во-вторых, практически все
вели себя как затесавшаяся на сеанс малолетняя шпана (видал я таких, но сегодня их в зале как раз не было): ржали как кони, причем особенно в тех местах, в которых герои на экране плакали (да и у меня, признаюсь, временами наворачивались слезы). Изображали "плач", воя, как собаки.
В
общем, ПЯ.
З.Ы. Фильм в целом отличный. В очередной раз убедился, что всех критиканов нужно посылать лесом и смотреть кино самому. Затянут, конечно, но не настолько, чтобы было очень скучно. Как обычно, фильм учит простым человеческим ценностям: творить хорошие дела, смирять гордыню,
помогать друзьям, беречь женщин и любовь. Странно для Голливуда, да? Или просто сами разучились следовать этим нормам поведения? Не над ними ли смеется сейчас в кинотеатрах малолетнее быдло с колой и попкорном?
З.Ы.Ы. Ужасно грязный и вонючий туалет в Салюте - отдельная тема.
Ужасно грязный и вонючий туалет в Салюте - отдельная тема.
не хожу туда отчасти изза этого, отчасти - изза тесных залов...
неуютно там...
насчет подрастающего поколения - был сегодня в
Колизее, смотрел Шрека - контингент был, наверное, такой же у тредстартера - все было существенно лучше...
Цитата: От пользователя: Yeff™ не хожу туда отчасти изза этого, отчасти - изза тесных залов
Был в Зале №1 (это не самый большой) - кресла удобные. Вообще-то предпочитаю Дом кино, но на сегодня там ЧП3 уже закончился.
Цитата: От пользователя: Newborn там где
плакать надо - смешно становится
Цитата: От пользователя: Ozean Engel ржали как кони, причем особенно в тех местах, в которых герои на экране плакали (да и у меня, признаюсь, временами наворачивались слезы).
:-)
У всех, видимо, разные понятия о том, где плакать, а где
смеяться :-)
Как обычно, фильм учит простым человеческим ценностям: творить хорошие дела, смирять гордыню, помогать друзьям, беречь женщин и любовь. Странно для Голливуда, да? Или просто сами разучились следовать этим нормам поведения? Не над ними ли смеется
сейчас в кинотеатрах малолетнее быдло с колой и попкорном?
да, фильм именно этому и учит, но как! как паршиво сыграно, отвратно же просто. они б еще в предисловии к фильму написали, разъяснили - вот мол, фильм учит человеческим ценностям.
вы посмотрите наши фильмы,
вот где трагедия человеческой души! вот где "творить хорошие дела, смирять гордыню, помогать друзьям, беречь женщин и любовь"!!! и как это подается, какой драматизм!!
а тут, извините, просто ржако
Цитата: От пользователя: Newborn вы посмотрите наши фильмы, вот где трагедия человеческой души! вот где "творить хорошие дела, смирять гордыню, помогать друзьям, беречь женщин и любовь"!!! и как это подается, какой драматизм!!
Разве я говорил, что этот фильм лучше каких-то других
фильмов, отечественных или зарубежных? Читайте название темы. Если бы я писал о фильме, то поместил бы его название туда.
я к попкорну норм отношусь, но ржущие по поводу и без малолетки, звонящие у них сотики и гогот на более взрослых людей, которые пытались их одернуть... в общем, тоже малость попортили впечатление от посл просмотра фильма в кинотеатре(((
На Дон-Жуане в Кукольном был бенефис актера Германа, блин, не вспомню фамилию.. В первом ряду сидело поколение некст и во время актерских монологов "отвечало" и ржало, как кони. Я понимаю, кино, но в театре-то что они забыли?
Разве я говорил, что этот фильм лучше каких-то других фильмов, отечественных или зарубежных? Читайте название темы. Если бы я писал о фильме, то поместил бы его название туда.
Что вы, что вы... Какие мы все тут
исключительно культурные и воспитанные!!! Такое чудесное, доброе и умное кино испортили нехорошие, некультурные малолетки... Да как они могли!!!
А вы не задумывались о том, что эти самые малолетки воспитываются именно этими тупыми фильмами, которые насаждают им именно такую дебильную
"культуру". Единственное, что все таки радует, что еще многие че-то понимают и соображают и не у всех пока "наварачиваются слезы в некоторых местах". Это внушает оптимизм
Цитата: От пользователя: Sakcura А вы не задумывались о том, что эти самые малолетки воспитываются именно этими тупыми фильмами, которые насаждают им именно такую дебильную "культуру".
Вы несете дичь. Малолетки воспитываются родителями, а не
фильмами.
Цитата: От пользователя: Sakcura наварачиваются
Учите русский язык, культурный вы наш.
Цитата: От пользователя: Ozean Engel творить хорошие дела, смирять гордыню, помогать друзьям, беречь женщин и
любовь
Цитата: От пользователя: Sakcura тупыми фильмами, которые насаждают им именно такую дебильную "культуру"
О чем еще с вами после этих откровений разговаривать?
Не наш, а наша - это для начала. Вы правы, есть грех ошибаюсь, буду совершенствоваться. Не о том говорим. А насчет культыры, вы знаете, и впрямь покультурней вас буду. Во всяком случае,
умею отличать хорошее (что имеет хоть какую-то художественную ценность) от полного дерьма. Это знаете как на дешевых лубочных картинках, комиксы о вечном, с абсолютно идиотским пафасом (совершенно неуместным). А насчет того, что родители врспитывают - с этим трудно спорить, но человек существо
социальное, культурное - воспринимающее постоянно выливающуюся на него информацию. Очень жаль, что большее ее количество именно такого уровня.
Цитата: От пользователя: Ozean Engel
творить хорошие дела, смирять гордыню, помогать друзьям, беречь женщин и любовь
З.Ы. Фильм в целом гумно. Затянут настолько, что было очень скучно. Как обычно, фильм учит простым человеческим ценностям: творить хорошие дела, смирять гордыню, помогать друзьям, беречь женщин и любовь. Весьма типично для Голливуда.
Кстати, может помнит кто, что на втором этаже вместо так называемого VIP-зала, кстати, ужасно неудобного, с экраном размером 3х1,5 метра, в свое время был туалет. Не менее грязный и вонючий, нежели сейчас.
Но в детстве салют был для меня кинотеатром №1 )))
Цитата: От пользователя: Sakcura культыры, вы знаете, и впрямь покультурней вас буду
Это высказывание уже говорит о вашем уровне культуры :-d
Не зная человека, делаете какие-то выводы...
Цитата: От пользователя: Sakcura умею отличать хорошее (что имеет хоть какую-то
художественную ценность) от полного дерьма
Скромность и тактичность - тоже не вашего характера черты.
К тому же не умеете вникнуть в суть дела, а сразу начинаете зачитывать антипиндосские лозунги. Еще раз, для тех, кто в танке:
Цитата: От пользователя: Ozean Engel Разве я
говорил, что этот фильм лучше каких-то других фильмов, отечественных или зарубежных? Читайте название темы. Если бы я писал о фильме, то поместил бы его название туда.
Речь о мелком быдле, чавкающем в кинотеатре попкорном и ржущем как табун коней. ПЯ был об этом. Пара слов про фильм -
в постскриптуме, ибо фильм обсуждался не так давно и не в одной профильной (посвященной фильму "Человек-паук - 3") теме. Опять не ясно? Что еще разжевать и в рот положить?
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ Представил маленьких детей с бальшими пастями
Возможно, так и
будет через какое-то время, к сожалению.