искали сегодня его часа 2 так и ненашли, ехали по указателям в сорону Первоуральска, на указателе оз.Чусовское 14 км., сначала доехали до Решет,потом плюнули поехали обратно, на обратной дороге опять видим указатель оз.Чусовское направо 14 км...
так в какую оно всёже сторону, в строну
Первоуральска или в сторону Екб, направо, налево или его вообще нет???
К меге-икее есть 2 дороги, одна широченная к парадному, вторая мелкая, мимо кладбища широкореченского, так вот когда эта дорога выходит на самый конец объездной у поста гаи, то она и дальше продолжается, там разрыв в ограждении есть для разворота, вот туда и гоните, 16 километров.
К меге-икее есть 2 дороги, одна широченная к парадному, вторая мелкая, мимо кладбища широкореченского, так вот когда эта дорога выходит на самый конец объездной у поста гаи, то она и дальше продолжается, там разрыв в ограждении есть для разворота,
вот туда и гоните, 16 километров.
так вот сегодня по этой дороге и ехали, ну нету там ничего... ещё какойта засранец выезжая от ключика-автомойки жопой прям возле носа лишил всякого душевного спокойствия...
Я всё детство гонял на велике туда, наизусть выучил блин, папа за спорт прикалывался, все эти столбы километровые до сих пор помню и высоковольтную на 8м километре :-) Потом на машине туда гонял раза 3, хотя последние
лет 5 точно не ездил, не думаю, что дорогу изменили. Хотя вру, ездил 3 года назад, знакомый чёто просил помочь, у него там квартира была, озера там хрен да ничего, лучше в сысерть сгоняйте верхнюю, а ещё лучше по челябинским.
да я б туда не поехала ни вжисть, уж лучше на "зелёный мыс" сгонять, но вот в 9 часов вечера выйдя из Анашана захотелось пожарить сасисок в лесу, вот и попёрлись....
Обычно все жарят шашлыки на старомосковском тракте за биатлоном, там как мостик рядом с каким-то кирпичным домом слева проедешь, по правой стороне камни большие россыпью, вот там все и тусуются.
видели,сначала на биатлон поехали,но к сожалению идея подарить мяско возникла не у нас одних, было забито всё,вообще не приткнуться... остановились возле Палкинского торфянника, там речушка какая-то, и закусили сосисками
гриль...
Цитата: От пользователя: ddd [гость] Обычно все жарят шашлыки на старомосковском тракте за биатлоном, там как мостик рядом с каким-то кирпичным домом слева проедешь, по правой стороне камни большие россыпью, вот там все и тусуются.
Обычно все жарят шашлыки на старомосковском тракте за биатлоном, там как мостик рядом с каким-то кирпичным домом слева проедешь, по правой стороне камни большие россыпью, вот там все и тусуются.
вот кстати от этого кирпично дома какойта
идиот(да простят меня автовладельцы) решил выехать жопой не помотрев на дорогу при этом, чудом удалось избежать столкновения, думала инфаркт хватит...
ехать нужно по дороге этой, после жд переезда будет поворот направо в лес. Та дорога приведет к озеру, но на машине лучше по ней не ездить (не знаю как сейчас но обычно там плохо). Можно проехать чуть дальше, там на повороте будут слева ворота в коллективный сад. Возле них оставить машину и идти
пешком.