Посмотрел презентацию нового телефона от этой фирмы, просто супер. Обещают что в Штатах появится в июне этого года, в Европе - в конце года и в Азии- в начале следующего. Цена за 4 ГГб встроенной памяти - 499 $, за 8 - 599$. ЗЫ. Может боян, но для меня что-то новое, поэтому извиняйте.
Про аналоги конечно же пока ничего неизвестно, так как он появится в продаже тока в июне. Про остальное судить сложно, но по презентации все очень замечательно. Я имею ввиду не качество связи, а именно удобство использования и т.д.
Судя по описанию с сайта, он оснащён сенсорным 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 640х480 точек. По замыслу создателя концепта работать он должен под управлением Windows CE и при этом иметь встроенный GPS-навигатор и Wi-Fi-адаптер.
Естественно, что для воспроизведения T59 поддерживает все популярные форматы медифайлов. Встроенной флэш-памяти в новинке должно быть от 4 до 16Гб.
Какая у него должна быть цена, чтобы конкурировать с Apple?
Ну исходя из факта , что у продуктов apple 30 процентов стоимости - это только доставка , а так же ещё присчитать интерес дилера и накрутка за бренд , то я думаю , что
цена китайского клона будет ориентировочно на треть а то и в два раза меньше :-)
Учтите, что указанные цены (499 и 599) - это на территории США при условии заключения двухгодичного контракта с оператором мобильной связи. Телефон в обмен на лояльность.
У нас iPhone появится в лучшем случае к Рождеству. Да и стоить 8Гб версия будет около 1299 долларов. Не меньше.
то яблочными будут пользловаться только ценители их фирмы
чушь
у мя у друга китайская подделка ipod nano
она внешне с10 метров тока похожа на нано
неговоря о качестве сборки, то что внутри ето обычный стрёмный
пллеер с ужасным качеством звука и иероглифами
она внешне с10 метров тока похожа на нано
неговоря о качестве сборки, то что внутри ето обычный стрёмный пллеер с ужасным качеством звука и иероглифами
Не
видел сам, но интуитивно думаю, что соглашусь на все сто %. Здесь главное не только внешний вид, но и все остальное.