1. Качельки деревянные - покачаться и погрызть
2. бумага потолще - свернуть в трубочку (тока чтоб без клея) - погрызть им
3. шарик пластиковый в который хомяка посадишь - он по квартире гоняет (тока не долго - минут 5, потом устает)
4 трубочки пластиковые опять же - полазить и
поныкаться.
Они палочки, капусту и клетку грызут, хватит им, пожалуй
Им мало не бывает :-d Это у них основа жизнедеятельности
Цитата: От пользователя: Danilka
Цитата:
От пользователя: AlexCrush
шарик
пластиковый в который хомяка посадишь - он по квартире гоняет (тока не долго - минут 5, потом устает)
Во! А где такой взять? Надо ведь не гладкий - цеплять-то не за что будет...
не знаю, я покупал в зоомагазине в Словении. Диаметр - порядка 17 см, внутри
ребристый :-d
Качельки деревянные - покачаться и погрызть
Эт как у попугаев?
Не знаю как у попугаев, а у нас качелька - деревянная палочка на подставке посредине, правда в общем-то хомяки её не очень-то
жалуют, редко по ней гоняют.
Купи клетку пафосную... со всякими там переходами стеклянными...
Искал такие - не видел Для кошек полно домиков и городков, а для мелких грызунов - не видел
Мы покупали в зоомагазине на первомайской между бажова и лункой. Правда она последняя была. Клетка называется CritterTrail, модная такая - к ней еще наборы-расширения продаются
Чернышевского 8, если память не изменяет... Не промахнешься...
А зооленд - это бывший ангар юниленда... (Репина за вертолетом, там еще автосалон ДДТ был)
Мы покупали в зоомагазине на первомайской между бажова и лункой. Правда она последняя была. Клетка называется CritterTrail, модная такая - к ней еще наборы-расширения продаются
Хм, много денег неохота отдавать! Лучше уж куплю просто
большую клетку и фанерку... Буду сам мастерить :-)
Хм, много денег неохота отдавать! Лучше уж куплю просто большую клетку и фанерку... Буду сам мастерить
Ну коли не лень и руки откуда надо растут... Хомякам очень нравятся всякие ходы небольшого диаметра (сантиметров 5), но длинные.
Можно типа лабиринта замутить...