будут продаваться с 20 мая всего то за 43990 руб. (1564,37$)
В клавиатуре «Оптимус» каждая клавиша является отдельным OLED дисплеем, отображая именно то, чем она управляет в данный момент.
фото http://www.artlebedev.ru/everything/optimus-concep...
конечно же баян многолетний эта клава.
Самая попа в том, что под каждое приложение(игру) необходим свой набор картинок на кнопки. Очень сомнительно, что лебедев или разрабочики ПО будут этим заниматься.
конечно же баян многолетний эта клава.
Самая попа в том, что под каждое приложение(игру) необходим свой набор картинок на кнопки. Очень сомнительно, что лебедев или разрабочики ПО будут этим заниматься.
боян то боян , но продавать
все таки решились )) а по поводу софта это да , нужна комманда , которая занималась бы этим специально )))
Самая попа в том, что под каждое приложение(игру) необходим свой набор картинок на кнопки. Очень
сомнительно, что лебедев или разрабочики ПО будут этим заниматься.
Запросто будут. Гаджеты в Гугл пачками появляются. Стоит только API открыть. :-)
попа в том, что под каждое приложение(игру) необходим свой набор картинок на кнопки. Очень сомнительно, что лебедев или разрабочики ПО будут этим заниматься
думается, что найдётся куча добровольцев, которые "за просто так" будут всё это
делать и у себя на сайтах выкладыывать - сколько раз уже такое было, когда любители доделывали то о чем не позаботились производители
неудобно. вот печатаю я по русски и надо мне поставить знак вопроса, а я не помню на каой он клавише - я должен нажать шифт и потом уже искать нужную клавишу.