В которой есть живая, непрерывная it-поддержка бизнес-процессов, а не составляются Visio-говнопортянки(хорошо что не в экселе) про которые все через неделю забывают. В которой найдется применение моим постоянно возникающим креативным идеям, которые дохнут от необходимости составить очередной
говно-екселевый список или говно-вордовую записку.
есть ли такие?
2/8 |
| Поделиться:
Re: Хочу устроиться на работу в компанию современн...
"в современной компании" ты без записки даже в туалет не сходишь
если много идей, то открывай свою компанию, чтобы потом за свои идеи отвечать из своего кармана
5/0 |
| Поделиться:
В которой найдется применение моим постоянно возникающим креативным идеям, которые дохнут от необходимости составить очередной говно-екселевый список или говно-вордовую записку.
в нормальном бизнесе без документооборота никуда
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Ну, если автором имеется в виду реинжиниринг БП, то это явно непрофильный бизнес для конторы - реинжиниринг своих БП, а сторонние организации в этом обычно более компетентны.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, если автором имеется в виду реинжиниринг БП, то это явно непрофильный бизнес для конторы - реинжиниринг своих БП, а сторонние организации в этом обычно более компетентны.
Аффтар имел ввиду реинжиниринг ИТ-процессов. :-)
Специфика чуть другая... :-)
0/0 |
| Поделиться:
которые дохнут от необходимости составить очередной говно-екселевый список или говно-вордовую записку.
нет таких.
мало того. Вы, собственно в чём предпочитаете записки оформлять?
У меня работал сотрудник тексты в
corel-е писал.
Такие "продвинутые", как они себя считают, сотрудники не нужны. (Добро б времени тратил на это пусть не меньше - куда там - хотя бы столько же, сколько вообще не подготовленный спец в ворде.)
ЗЫ неуважение к примитивным приложениям типа офисных - всегда выявляло у
сотрудников банальное неумение ими пользоваться. (или знание на уровне открыл, увидел, подумал, что увидел всё, закрыл, воскликнул, ах,как неудобно) :-)
ЗЗЫ не наезд. Обидеть не хочу. А обосновываю, что каждое приложение - для своих работ. Писать записки - самое то в "говноворде" :-)
0/0 |
| Поделиться:
ЗЫ неуважение к примитивным приложениям типа офисных - всегда выявляло у сотрудников банальное неумение ими пользоваться. (или знание на уровне открыл, увидел, подумал, что увидел всё, закрыл, воскликнул, ах,как неудобно) :-)
неугодал-че
0/0 |
| Поделиться:
Это не шутки. На УОМЗе отличная корпоративная единая IT-система. Интегрированные ERP, ТСЕ, БК и пр.
системы. Хотите подробно - в личку. Зарплата заводская, это да.
0/0 |
| Поделиться:
В которой есть живая, непрерывная it-поддержка бизнес-процессов, а не составляются Visio-говнопортянки(хорошо что не в экселе) про которые все через неделю забывают. В которой найдется применение моим постоянно возникающим креативным идеям, которые
дохнут от необходимости составить очередной говно-екселевый список или говно-вордовую записку.
есть ли такие?
Бытие определяет сознание...(с) непомнюктосказал
0/0 |
| Поделиться: