поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Спешшиал фо Алекс099

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спешшиал фо Алекс099   #25112  наверх
Автор: 
Дата:   

Александр для проведения всяческих мероприятий я к кому только не обращялся.В итоге всем все по барабану.Вы как организатор ралли совершенно непрофессионально подходите к восприятию информации.Позавчера я начитался от клубовцев фанатеющих слов о рейсерах и раллистах и негодования по поводу вашего неверия в существования обычных грузовиков.Информацию с ТВ вы восприняли как то неадекватно,сначала рассказывая как прикольно быть участником ралли,а потом что все идеи гонок на газораздатке - это пустое.Но как же все возбудились когда посмотрели свои ящики.Ненормальных людей на гонках не было - были очень серьезные люди,которые с трепетом относятся к чужой и своей безопасности.Если вам все-таки интересно как это происходит на самом деле - повторяю еще раз мой пагер 063 "дальнобойщик".Желаю всего доброго в проведении соревнований на шувакише.
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25114  наверх
Автор: 08
Дата:   

Да енто ВСЕ ОПАСНО И НЕ ПРОДУМАННО!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25119  наверх
Автор: дальнобойщик
Дата:   

ноль восьмых не спрашивают
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25126  наверх
Дата:   

Дальнобой а я тебя и не спрашиваю!!!!!:p:p:p:p:-p
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25129  наверх
Дата:   

Я кстити свою мысль высказываю....:-p
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25147  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

дальнобойщик

А профессиональные гонщики в серьезных чемпионатах они, позвольте спросить, ненормальные ? Или им плевать на свою и чужую безопасность ? Вряд-ли... Однако факты таковы, люди на гонках гибнут, гонщики, зрители, маршалы, пожарники (назвать имена ?), а значит это опасно и одной серьезности тут, увы, недостаточно. Безопасность участников и зрителей стоит на первом месте, даже если в ущерб зрелищности соревнований.

"Надейся на лучшее, готовься к худшему" (С) Не помню кто :-(
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25167  наверх
Автор: Pathfinder 
Дата:   

дальнобойщику.

Расслабься. Не воспринимай так все серьезно. Ребята тебя уважают (пр-дон если кто не так). Тема интересная, надо посмотреть, вкусить, почувствовать. Адреналин- это хорошо, но "тачку" немного жалко. А экстрим - это заманчиво. Немного готов.
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25183  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

Что то я тут прочитала послание и не поняла, что к чему и чего ты хотел сказать этим.
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25189  наверх
Автор: plex [гость]
Дата:   

Толик отзавись это витек
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25195  наверх
Автор: plex [гость]
Дата:   

Толик отзавись пиши мне на мыло city-e1@narod.ru
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25240  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

дальнобойщик
1. Ну для начала: не Алекс099, а Alexandr099.
2. РАЛЛИ (англ. rally - букв. - слет, сбор), спортивные соревнования на специально подготовленных автомобилях или мотоциклах на точность соблюдения заданного графика движения по определенному маршруту. (Большой энциклопедический словарь)
Наши соревнования под это определение не подходят.
3. "для проведения всяческих мероприятий я к кому только не обращялся. В итоге всем все по барабану" - не ты один натыкался на эту бюрократическую стену...
4. дальнобойщик [гость] 14 Окт 2002 15:15 "Банальные кренделя мимо фишек - это старо. Все уже описано в книгах Цыганкова" - никто тебя не заставляет, а если старо, так покажи класс!!. А твои гонки это "ново"?
5. дальнобойщик [гость] 14 Окт 2002 17:25
"Я сказки не читаю я их рассказываю" - без комментариев.
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25242  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

дальнобойщик
Ничего лично против тебя не имею. Просто проанализировал написанное.
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #25244  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

парни (мужики) к чему весь этот сыр бор? это же и есть на наших дорогах ..... да , было по ТВ ..... у меня тоже мураж(ш)ки на(по) коже .... . В принципе , мысль такая : Если есть желающие утонуть , то в самолёт нехрен лезть и наоборот .
Наш рооссийкий Экстрим ....Мм-м... наверное , экстре(и)мальнее уже некуда ( да и негде) ......
Есть АВТОКЛУБ с вполне легальной организацией мероприятий , есть те самые гонки "на Эльмаше" .....
в общем ( Эх-х если бы не коньяковкий ) мысль ясна .....
КАЖДОМУ СВОЁ .
АВТОКЛУБ - Есть ГУД !
Остальное - тоже ГУД , но ...... не перегибайте грань разумного
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #26775  наверх
Автор: дальнобойщик [гость]
Дата:   

Все понятно ...Александр не надо так сильно цепляться за слова и цитировать всякие источники - это не прикольно.Всем привет.На Тальков камень мы не едем.Не нашли спонсора.Едем в Дегтярск, попросили отремонтировать снегоходы.Будем соответственно ремонтировать.
  |  Поделиться:  
Re: Спешшиал фо Алекс099   #26806  наверх
Автор: дальнобойщик [гость]
Дата:   

А ты слыхал про соревнования Внедорожников там есть такие Мультики например или СуперСтрой
Что Скажешь про такие машин их Mechaniks Club зделал
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода