Перед мостом в сторону центра нива почти лежала на капоте у 5-ки (ЧОПовской), за ними стояли ППС и мальчик с вывернутыми руками в браслетах (судя по всему, водитель нивы).
Так и не понял, как нива на 5 оказалась...
Промчался мимо на трамвае, через полчаса опять же на трамвае обратно. Тоже сломал голову как это могло произойти, да еще в час пик, когда там пробка обычно....
я видел последствия полз в пробке на тусу, у меня кстати было впечатление что пару перекрестков назад меня эта чоповская 5ка с перекрестка обогнала... хотя может это другая была... я мало на аварию смотрел больше на дорогу... спасибо девушке на 14й кажется которая пустила меня перед собой, моргнул
аварийкой:-)
Я невольным свидетелем этого вчера был - ШНива с тротуара разогналась и напролом сквозь кусты (а кусты там не самые маленькие) пыталась выехать (а скорее вылететь) на Ленина. При этом на Ленина как обычно в пробке стояли машины. Две крайние - газель и пятёрку чоповскую попали под раздачу. Дальше
уже не видел как события развивались.
Такое ощущени было, что водитель на шниве то ли угонял от кого-то, то ли не совсем трезвый был
Я видела след от машины (Нивы)
Она стояла на асфальте (пешеходном) у дальнего от дороги бортика. След - резкий поворот с места парковки и через кусты на дорогу и прямо на охранную машину.