Стою курю на балконе горит светофор на каховке красный. подъезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цытирую)
- "И
вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы"
Этот прикол при нас случился. Остановили нас Белоярские гайцы у Иверии (кто знает, тот понял где)на тему проверки документов. Там уже стоял Land Cruiser 100 черный, тонированный в "гудрон" без номеров . У Крузера стоит женщина, лет так за 40, веса так за 120, загорает. Пока томились в ожидании,
спрашиваем у нее, -за что мол остановили?
А она:- типо документов нет,
Мы: -Как так, совсем нет чтоли?
Она: -Соовсем нет...(печально так). КУпила только что...На Белой Башне....
Мы: -А как вам так без документов продали????!!!
Она: - А они сказали, что к ТАКОЙ машине
документы не нужны и уехали..
Мы: - ????!!!??? :confused:
Про гайцев случай был. На Восточной-Малышева стояли: я в среднем ряду, в правом матиз с тетенькой лет сорока на борту, а за матизом гайская десятка. Загорается "стрелка" направо.. тетенька стоит, смотрит на светофор внимательно, ехать не собирается. Гайцы поморгали фарами - тетенька стоит. Коротко
посигналили - тетенька стоит. Тогда они по СГУ ей: "Ну и что мы стоим? Зеленее не будет!!!". После этого тетенька, наконец-то, поехала...
Про гайцев случай был. На Восточной-Малышева стояли: я в среднем ряду, в правом матиз с тетенькой лет сорока на борту, а за матизом гайская десятка. Загорается "стрелка" направо.. тетенька стоит, смотрит на светофор внимательно, ехать не собирается.
Гайцы поморгали фарами - тетенька стоит. Коротко посигналили - тетенька стоит. Тогда они по СГУ ей: "Ну и что мы стоим? Зеленее не будет!!!". После этого тетенька, наконец-то, поехала...
Не знаю выдуманный случай или нет, но мне не один человек рассказывал уже :-)
Года 2 назад, на
этом же перекрёстке Малышева-Восточная, серебристый крузак так же "затупил" на зелёном, сзади из машины ДПС: "Сейчас кто-то достоится!!!", из крузака в СГУ: "Сейчас кто-то допи%%ится!!".. , затем стоит еще несколько сек, уезжает на мигающий зеленый, гайцы остаются стоять на красный))))
Не знаю выдуманный случай или нет, но мне не один человек рассказывал уже
старый анек/история.
едет посреди дороги гайский тазик, неспешно, его догоняет тонированный субурбан.
некоторое время ползет за гайцами, потом ему
надоедает и он начинает моргать гайцам, мол, уступи.
из матюгальников гайцев:
-Щас там кто-то доморгается!
у субурбана опускается стекло, волосатая лапа ставит на крышу мигалку, и из его матюгальника:
-Щас там кто-то до%издится!